Plongez dans l'univers raffiné du chef étoilé Kosuke Nabeta. Au cœur de Paris, près de la jetée surplombant Notre-Dame... vous voilà déjà au Japon !
Le chef Kosuke Nabeta, premier chef japonais étoilé en France, vous invite à découvrir une cuisine où se mèle l'exigence et la précision de la cuisine japonaise et la richesse des saveurs du terroir français. Fumage, séchage, marinades, fermentation et autres méthodes ancestrales japonaises subliment des ingrédients locaux comme le soja, le saké, les agrumes ou le mizuna.
En salle, l'esthétique japonaise zen rencontre l'élégance à la française : des bois clairs aux plafonds à la française, des portes massives aux tables de tatami au sous-sol (pensez à vous déchausser !). Un véritable voyage sensoriel, où chaque détail compte.
L’engagement du chef Nabeta ne se limite pas à la beauté des plats, et repose également sur une démarche sincère et durable, privilégiant des produits locaux, respectueux de l’environnement, pour une expérience culinaire qui se veut à la fois raffinée et consciente.
Réservez dès maintenant pour savourer la rencontre parfaite entre cuisine japonaise de tradition et trésors du terroir français, dans un cadre à la fois moderne et intemporel.
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12 rue de l'Hôtel Colbert, Paris 5e