Mori Venice Bar

Cuisine Italienne Cuisine d'inspiration italienne Cuisine du Monde Engagé et Labellisé Fruits de Mer Gastronomique Label Ecotable Nouveau sur Kadoresto

Depuis 2006, le Mori Venice Bar est fier de proposer une cuisine authentique inspirée de Venise. Outre l'excellence gustative et la variété des textures, l'équipe met un point d'honneur à adopter une approche écoresponsable.

Les produits de la mer sont sélectionnés avec soin en se basant sur les recommandations d’Ethic Ocean. Les légumes sont de saison et approvisionnés en circuit court tandis que le veau, provient directement d'une ferme à Haute Valeur environnementale dans les Hauts-de-France.

Le Mori s'engage ainsi à offrir le meilleur de la cuisine vénitienne tout en privilégiant une démarche locale et durable.

Quant à la carte, elle propose une sélection de plats typiquement vénitiens, préparés avec des ingrédients frais et de saison.

📍 27 Rue Vivienne, 75002 Paris

Le Mori 90€

6 services

Ce menu très complet vous permettra de découvrir la douceur italienne.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Le Mori

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Disponible tous les jours sauf le vendredi et samedi soir.

2 antipasti (entrées)

Vitello Tonnaro Façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé élevé de façon durable dans les Hauts-de-France. Velouté de thon, cucunci de Lipari, giardiniera croquante de légumes frais.

Caviale&Ovi Œufs cuits pochés de poules élevées en plein air, crème de Prosecco, asperges blanches, stick de polenta frite. Zest de citron, homard européen au four, Caviar Calvisius Osciètre.

2 primi

Risotto Mori Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio Slow Food “mantecato” aux cèpes frais, Fondue de fromage Robiola D.O.P.

1 secondo

Branzino in crosta marina Bar de pêche de ligne entier au parfum de citron et de cardamome, cuit dans sa carapace de mousse de sel marin, Poêlée de légumes à la marjolaine, huile d’olive extra-vierge Galuffo.

1 dessert

Tirame'su   Dessert typique de la Vénétie au mascarpone, fait minute Caffè espresso Illy et chocolat grand cru.

Offrir ce menu à 90€