Chéri Coco

100 % Vegan 100 % Végétarien Cuisine du Monde Fait-maison Fusion Insolite Nouveau sur Kadoresto

C’est l’adresse pour contrer ceux qui pensent que manger végé consiste à se restaurer de trois grains de quinoa. Chez Chéri Coco à Pantin, on déguste le végétal tel qu’on n’a pas l’habitude de le manger. Croquettes de bananes plantains, makis de légumes, buns fourrés… Les assiettes sont colorées et généreuses. Le canal de l’Ourcq n’est pas loin et, aux beaux jours, on peut profiter de la terrasse. C’est aussi une adresse qui met en avant la cuisine afro-caribéenne, laquelle n’est finalement pas tant représentée.

📍 12 All. des Ateliers, 93500 Pantin

Mon chéri coco 25€

Plat + Boisson

Laissez vous guider par des saveurs méconnues entre Afrique et Asie, le tout à travers une cuisine vegan.

Voir le détail Offrir ce menu

Chéri coco avec dessert 25€

Plat + Dessert

Laissez vous guider par des saveurs méconnues entre Afrique et Asie, le tout à travers une cuisine vegan.

Voir le détail Offrir ce menu

La spéciale chéri coco 25€

petites assiettes + Boisson

Laissez vous guider par des saveurs méconnues entre Afrique et Asie, le tout à travers une cuisine vegan. A travers deux petites assiettes.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Mon chéri coco

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le midi.

Plat

Reina Yala: croquettes de maïs, huile de piment doux à l’ail caramélisé, crème d’épinards, mayonnaise au curry prosciano végétal

Mishiko 6 pièces de makis panés :riz vinaigré, mangue, carottes marinées, oignons confits + sauce soja + gingembre confit

coco baos duo de baos à la farine complète enokis croustillants au zeste d’orange crème de coco au charbon végétal duo de sauces: gingembre-poivrons & petits pois

Assima aubergine fumée au romarin rôtie sur lit de feuille yufka au sel rose + fromage végétal fondu + confit de kumquat + trio de sauces maison

Suryabrochettes de pleurotes rôties aux épices surya +crème a l’ail

Salade chérie mélange de jeunes pousses, brocolis, croquant de sésame torréfie et noix de cajou + feta végétale, vinaigrette à l’hibiscus & salsa verde

Plat du jour Bun au curcuma, steak de légumes: lentilles & champignons, salade, tomate, cornichons, sauce BBQ, cheddar fumé, pommes de terre rôties.

Pink Fayri chou-fleur rôti au zaatar, crème de cacahouète au fruit du dragon, oignons rouges marinés

Boisson froide ou boisson chaude

Jus du jour

Bissap

Limonade Orange sanguine

Peanutt Better Latte lait végétal, beurre d’arachide maison, datte, noix de cajou, épices

Iced Latte

Artisan Blend lait végétal, gingembre, clou de girofle, cardamome, cannelle, poivre noir

Offrir ce menu à 25€
Chéri coco avec dessert

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le midi.

Plat

Reina Yala: croquettes de maïs, huile de piment doux à l’ail caramélisé, crème d’épinards, mayonnaise au curry prosciano végétal

Mishiko 6 pièces de makis panés :riz vinaigré, mangue, carottes marinées, oignons confits + sauce soja + gingembre confit

coco baos duo de baos à la farine complète enokis croustillants au zeste d’orange crème de coco au charbon végétal duo de sauces: gingembre-poivrons & petits pois

Assima aubergine fumée au romarin rôtie sur lit de feuille yufka au sel rose + fromage végétal fondu + confit de kumquat + trio de sauces maison

Suryabrochettes de pleurotes rôties aux épices surya +crème a l’ail

Salade chérie mélange de jeunes pousses, brocolis, croquant de sésame torréfie et noix de cajou + feta végétale, vinaigrette à l’hibiscus & salsa verde

Plat du jour Bun au curcuma, steak de légumes: lentilles & champignons, salade, tomate, cornichons, sauce BBQ, cheddar fumé, pommes de terre rôties.

Pink Fayri chou-fleur rôti au zaatar, crème de cacahouète au fruit du dragon, oignons rouges marinés

Dessert

Offrir ce menu à 25€
La spéciale chéri coco

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le midi.

2 petites assiettes

Reina Yala: croquettes de maïs, huile de piment doux à l’ail caramélisé, crème d’épinards, mayonnaise au curry prosciano végétal

Mishiko 6 pièces de makis panés :riz vinaigré, mangue, carottes marinées, oignons confits + sauce soja + gingembre confit

coco baos duo de baos à la farine complète enokis croustillants au zeste d’orange crème de coco au charbon végétal duo de sauces: gingembre-poivrons & petits pois

Assima aubergine fumée au romarin rôtie sur lit de feuille yufka au sel rose + fromage végétal fondu + confit de kumquat + trio de sauces maison

Suryabrochettes de pleurotes rôties aux épices surya +crème a l’ail

Salade chérie mélange de jeunes pousses, brocolis, croquant de sésame torréfie et noix de cajou + feta végétale, vinaigrette à l’hibiscus & salsa verde

Plat du jour Bun au curcuma, steak de légumes: lentilles & champignons, salade, tomate, cornichons, sauce BBQ, cheddar fumé, pommes de terre rôties.

Pink Fayri chou-fleur rôti au zaatar, crème de cacahouète au fruit du dragon, oignons rouges marinés

Boisson froide ou boisson chaude

Jus du jour

Bissap

Limonade Orange sanguine

Peanutt Better Latte lait végétal, beurre d’arachide maison, datte, noix de cajou, épices

Iced Latte

Artisan Blend lait végétal, gingembre, clou de girofle, cardamome, cannelle, poivre noir

Offrir ce menu à 25€