Restaurant et marque spécialiste de superaliments, Sol Semilla est une référence pour qui veille à son alimentation. Les superaliments se présentent à vous comme le témoignage d’une entente entre l’homme et la nature, des produits nutritionnellement riches et chargés d’histoire.
Les superaliments sont des baies, des algues ou encore des racines aux nombreuses vertus nutritionnelles : un nouvel univers culinaire à découvrir !
Les cuisinier.e.s de Sol Semilla expriment leur créativité pour vous offrir une cuisine gourmande, savoureuse et équilibrée, 100% végétale, bio et sans gluten. La composition des assiettes change à chaque repas, toujours élaborées avec des produits biologiques, frais et de saisons, pensées pour être complètes du point de vue nutritionnel, mais aussi joyeuses et gourmandes.
Sol Semilla met l'accent sur la maîtrise de la filière dans sa globalité : le sourcing, l’importation, le stockage et le conditionnement afin de sélectionner les meilleurs produits qui font la particularité de leur gamme et de leur cuisine. Leur engagement est d'ailleurs récompensé de 3 macarons écotable, soit la plus haute distinction !
Offrir Sol Semilla c'est offrir un super moment dans un super restaurant pour découvrir les superaliments.
📍
23 Rue des Vinaigriers, 75010 Paris