Ce bistrot de quartier du 19e vous présente des assiettes à partager qui changent tous les jours, au gré des saisons et de l’humeur de la cheffe ! La cuisine est inspirée de saveurs du monde entier, de l’Orient à l’Occident.
Mêlant respect du produit et respect de l'environnement, la cheffe Rachel Fontanier travaille des produits de qualité, issus de l'agriculture biologique ou raisonnée. Le restaurant, en récompense de son engagement, a été labelisé par FiG, label éco-responsable. Tout est frais et fait maison ici !
En salle, c'est Victor qui vous accueille avec un grand sourire et une belle carte de vins naturels et de bières bios du coin.
Boisson + Assiettes à partager + Dessert
Sélection d'assiette à partager Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !
Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Note : la carte change tout les jours, au gré des saisons et des envies de la cheffe. Les plats ne sont donc présentés qu'à titre indicatif !
Pâté en croûte cochon et foies de volailles, cornichons
Pimientos de padron, sel de citron
Tomates datterino, ricotta fumée, poutargue
Œuf parfait, poivrons marinés, yaourt à l'ail
Tarte de maquereau, haricots verts, fromage blanc aux algues
Courgettes grillées, moules vinaigrées, ricotta
Poitrines de cochon du Perche croustillante, salade de choux pointu, sucrine, sauce tamarin
Boudin noir, raisins, courgettes grillées au gingembre
Gorgonzola à la cuillère, crumble noix
Fointainebleau aux framboises et myrtilles, crumble maïs
Concombre citronné, tuile chocolat blanc, yaourt fleur d'oranger
1 verre de vin, jus ou soda au choix