Ce bistrot de quartier du 19e propose une cuisine durable et joyeuse, pensée par Greg et Romain, aux nombreuses inspirations du monde entier, de l’Orient à l’Occident.
Tout est frais et fait maison ici !
Mêlant respect du produit et respect de l'environnement, la cuisine travaille des produits de qualité, issus de l'agriculture biologique ou raisonnée. Le restaurant, en récompense de son engagement, a été labelisé par Ecotable et FiG (labels de restauration éco-responsable).
En salle, c'est Victor qui vous accueille avec un grand sourire et une belle carte de vins naturels et de bières bios du coin. Dans la continuité de la cuisine, la cave déborde de vins vivants qui se renouvellent au fil des saisons et est disponible à emporter.
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert
Ce menu, très complet, vous fera découvrir la cuisine responsable du chef Greg !
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Note : ce menu est présenté à titre indicatif. La carte évolue au gré des saisons et des producteurs.
Verre de bulles du moment ou soft
Houmous de lentilles vertes aux amandes
Arancini noirs au haddock, ketchup de betterave
Boudin noir du Tarn snacké, compotée d'oignons
Lieu jaune, tapenade d'olive de Nyons, huile de romarin
Filet de bœuf, sauce crémeuse au Porto, patates douces rôties au Paprika
Lieu noir, sauce au vin blanc, cébettes au beurre, purée de céleri
Paccheri, crème noix et gorgonzola
Gâteau aux pommes, caramel et crème fouettée
-Tartelette à la fraise_