Adam&Eve Café vous invite à découvrir une cuisine végétarienne et végane, savoureuse et équilibrée, mettant en avant des ingrédients bio, locaux et de saison.
Idéalement situé en plein cœur du 1er arrondissement de Paris, à Châtelet-Les Halles, ce restaurant propose une cuisine créative et colorée, soigneusement préparée pour allier plaisir culinaire et respect de l'environnement.
Profitez d'une atmosphère intime avec une carte composée de plats préparés à partir de produits bio et locaux, le tout accompagné par une sélection de vins bio.
Laissez-vous surprendre par une pause éthique et conviviale qui saura éveiller vos papilles tout en respectant la planète.
Entrée + Plat + Dessert + Café
Ce menu complet et végétalisé vous permettra d'apprécier une cuisine engagée.
Entrée + Plat + Dessert + Boisson
Ce menu complet et végétalisé vous permettra d'apprécier une cuisine engagée accompagnée de deux verres de vins.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !
Note : les plats affichés ci-dessous évoluent au gré des saisons, ils ne sont présentés qu'à titre indicatif. Servi le soir uniquement
SPICY CAROTTE Carottes Rôties, Spicy Mayo, Noisettes Grillées
AUBERGINE GRILLÉE
PATATE DOUCE AU COMTÉ Patate Douce Rôtie, Crème de Comté, Sauce Verte
SALADE DE SAISON Mesclun, Fines Herbes, Crudités & Légumes Rôtis, Graines Torréfiées. Boulette de Tofu
Caviar d'aubergine
Houmous
BOL DE TEMPURA Tempura de Légumes et de Tofu, Pickles, Riz, Sauce Tentsuyu( soja, mirin, gingembre)
AUBERGINE GRILLÉE (SUPER FONDANTE) Boulettes de Pois Chiche aux Fines Herbes, Aubergine Grillée. Houmous, mélange de Céréales (Riz Thai & Quinoa)
BOULETTES DE TOFU CROUSTILLANTES Lentille Corail au Curry et au Lait de Coco, Brocoli rôti, Sauce Verte, Boulettes de Tofu
**BOL ÉQUILIBRÉ ** Quinoa et Riz, Crudités de Saison, Légumes Cuisinés du Jour, Mélange de Graines, Boulettes de Tofu Croustillantes
CURRY ROUGE THAÎ Curry Thaï au Lait de Coco, Émincé de No-Chicken (Protéine de Soja), Légumes de saison, Champignons, Riz
BI BIM BAP AU TEMPURA DE TOFU Riz, Legumes cuisinés, Crudité de Saison, tofu, Sauce Gochujang (pimenté ou non pimenté) BI BIM BAP AU CROUSTILLANT VÉGÉTALRiz, Legumes cuisinés, Crudité de Saison, croustillant végétale, Sauce Gochujang (pimenté ou non pimenté) BI BIM BAP AU OEUF PARFAIT Riz, Legumes cuisinés, Crudité de Saison, Oeufs Parfaits, Sauce Gochujang (pimenté ou non pimenté)
SALADE D’AUTOMNE D'ADAM ET ÈVE CAFÉ Salade Verte, Légumes Rôtis de Saison, Boulettes de Tofu, Pomme Rôtie, Coleslaw, Lentille Verte, Roquette, Tomates Cerises, Huile d'Olive, Vinaigre Balsamique, Graines de Tournesol
**SALADE BIEN-ÊTRE ** Salade Verte, Boulettes de Pois Chiche, Houmous Maison, Boulgour, Légumes Rôtis de Saison, Tomates Cerises, Raisins Secs, Pomme Rôtie. Roquette, Huile d'Olive, Vinaigre Balsamique, Graines de Tournesol
SALADE À LA BURRATA CRÉMEUSE Salade Verte, Ricotta, Burrata Gioella, Pomme Rôtie, Lentille Verte, Radis Rose, Tomates Cerises, Citron Confit, Roquette, Légumes Rôtis de Saison, Huile d'Olive, Vinaigre Balsamique, Graines de Tournesol
Crème chocolat, noisettes caramélisées
Pavlova fruits rouges
Perles de chait au lait de coco et fruits de saison
Cake au citron et sa crème vanille
CURRY ROUGE THAÎ Curry Thaï au Lait de Coco, Émincé de No-Chicken (Protéine de Soja), Légumes de saison, Champignons, Riz BI BIM BAP AU TEMPURA DE TOFU Riz, Legumes cuisinés, Crudité de Saison, tofu, Sauce Gochujang (pimenté ou non pimenté) BI BIM BAP AU CROUSTILLANT VÉGÉTALRiz, Legumes cuisinés, Crudité de Saison, croustillant végétale, Sauce Gochujang (pimenté ou non pimenté) BI BIM BAP AU OEUF PARFAIT Riz, Legumes cuisinés, Crudité de Saison, Oeufs Parfaits, Sauce Gochujang (pimenté ou non pimenté)