Après le restaurant "Deux" Tiphaine et Romain ouvrent cette autre adresse "P'tit Deux". Juste en face de leur bistrot complice, un comptoir gourmand façon bar à tapas. C'est l'endroit idéal pour venir le soir, que ce soit pour un apéro, un verre au bar, un repas sérieux ou pour déguster des croquetas délicieuses. À l'effiloché de veau et au saté, avec butternut et cacahuète, avec tomme de Savoie et jambon ou aux légumes, ces croquetas sont tout simplement exquises.
On y trouve également des petites assiettes dans l'air du temps : tortillas avec coulis de tomate et ail, guacamole au brocoli, menthe et chèvre, tarama au piment fumé. Les desserts sont tout aussi modernes : mousse au chocolat tiède et crème de pin, pavlova aux pommes et caramel beurre salé. Sans oublier les planches canailles, avec charcuteries et fromages de Savoie et du Sud-Ouest, en clin d’œil aux origines des patrons.
De quoi se donner envie de prendre de bonnes habitudes. D'autant plus que côté vins et boissons, le Mélonix de Jo Landron à la Haye-Fouassière, le champagne de Jacques Lassaigne à Montgueux ou le cocktail à la chartreuse verte, on n'a guère le temps de s'ennuyer.
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57 Rue de la Fontaine au Roi, 75011 Paris