Brasserie Le Capucin

Bistronomique Convivial Cuisine Française Cuisine de terroir Engagé et Labellisé Label Ecotable Nouveau sur Kadoresto

Le Capucin est un restaurant regroupant tous les codes de la grande brasserie, c'est un lieu de partage, un lieu à l’image de Marseille et de ses habitants : cosmopolite et rempli de convivialité.

Retrouvez-vous dans une bulle de calme, en plein milieu de l'effervescence de La Canebière, dans un bâtiment historique du XIXème siècle, entièrement rénové dans un esprit méditerranéen, où l'imagerie marseillaise et l'artisanat provençal font rage.

Au menu, une cuisine créative et colorée dans des plats savoureux, et toujours dans le respect des produits.

📍 48 La Canebière, 13001 Marseille

Le Capucin 30€

Entrée + Plat + Dessert

Un dîner complet composé de plats faits-maison avec des produits frais et locaux !

Voir le détail Offrir ce menu

Le Capucin avec accord 35€

Entrée + Plat + Dessert + Accords mets & vins

Un dîner complet avec verre de vin composé de plats faits-maison avec des produits frais et locaux !

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Le Capucin

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi le soir uniquement.

Entrée

– Soupe de poisson de roche de nos côtes

– Maquereau de Méditerranée en tartare mariné minute, coulis de roquette et glace au wasabi

– Quenelles de canard, brocoletti et noisettes vinaigrette " hibiscus-café "

– Œuf bio à la tapenade originelle, du chef Meynier à Noël Baudrand

Plat

– Kefta de poulet plein air, croustillants de pomme de terre à l'olive verte, harissa de dattes medjouls

– Cabillaud cuisson basse température, velouté de petits pois de pays et faisselle relevés à la menthe

– Le burger du Capucin à l'agneau et asperges blanches façon kebab, frites maison

– Les asperges vertes de Provence, vinaigrette gouda au cumin et sa focaccia

– La pièce du boucher à la plancha et sa garniture du moment (supplément 5 euros), votre serveur vous en dit plus

Dessert

– La barre glacée au chocolat 75%, cacahuètes caramélisées et crème glacée beurre salé

– Croustillants aux fraises de Provence parfumées au basilic, pesto à la pistache

– Noix de coco et passion dans tous leurs états

– Le " Banane - avocat 2.0 ", perle du Japon et noix de coco

Offrir ce menu à 30€
Le Capucin avec accord

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi le soir uniquement.

Entrée

– Soupe de poisson de roche de nos côtes

– Maquereau de Méditerranée en tartare mariné minute, coulis de roquette et glace au wasabi

– Quenelles de canard, brocoletti et noisettes vinaigrette " hibiscus-café "

– Œuf bio à la tapenade originelle, du chef Meynier à Noël Baudrand

Plat

– Kefta de poulet plein air, croustillants de pomme de terre à l'olive verte, harissa de dattes medjouls

– Cabillaud cuisson basse température, velouté de petits pois de pays et faisselle relevés à la menthe

– Le burger du Capucin à l'agneau et asperges blanches façon kebab, frites maison

– Les asperges vertes de Provence, vinaigrette gouda au cumin et sa focaccia

– La pièce du boucher à la plancha et sa garniture du moment (supplément 5 euros), votre serveur vous en dit plus

Dessert

– La barre glacée au chocolat 75%, cacahuètes caramélisées et crème glacée beurre salé

– Croustillants aux fraises de Provence parfumées au basilic, pesto à la pistache

– Noix de coco et passion dans tous leurs états

– Le " Banane - avocat 2.0 ", perle du Japon et noix de coco

Verre de vin

Offrir ce menu à 35€