Le produit brut comme source de créativité, de la terre à l’assiette.
La maison de Gasseau, c'est une histoire de femmes passionnées. Différentes et complémentaires, elles partagent des valeurs communes : prôner le respect de l’environnement, la simplicité et la convivialité, le partage.
Chaque jour, dans leur cuisine au cœur de la nature et elles sensibilisent leur clientèle à une consommation plus respectueuse de l'environnement et de l'humain.
L'établissement travaille qu'avec des producteurs respectueux du vivant pour proposer une carte de produits de saison. Victoire, cheffe cuisinière de passion, vous surprendra par ses plats gourmands et raffinés, avec une subtile touche d’épices et d’aromates du jardin qui vous feront voyager.
Dans la grande salle de restaurant ou sur la terrasse au milieu de la nature, les assiettes se dégustent dans une ambiance chaleureuse et familiale.
Entre le restaurant, l'hôtel, le gîte et l'espace bien-être, la maison du Gasseau regorge de ressources pour vous faire vivre un moment unique au cœur des Alpes Mancelles, véritable havre de paix, alliant sérénité, bien-être et cuisine responsable.
📍
Domaine du Gasseau, 72130 Saint-Léonard-des-Bois