La maison du Gasseau

Convivial Cuisine Française Engagé et Labellisé Label Ecotable Nouveau sur Kadoresto Options Vegan Options végétariennes Table et auberges de France

Le produit brut comme source de créativité, de la terre à l’assiette.

La maison de Gasseau, c'est une histoire de femmes passionnées. Différentes et complémentaires, elles partagent des valeurs communes : prôner le respect de l’environnement, la simplicité et la convivialité, le partage.

Chaque jour, dans leur cuisine au cœur de la nature et elles sensibilisent leur clientèle à une consommation plus respectueuse de l'environnement et de l'humain.

L'établissement travaille qu'avec des producteurs respectueux du vivant pour proposer une carte de produits de saison. Victoire, cheffe cuisinière de passion, vous surprendra par ses plats gourmands et raffinés, avec une subtile touche d’épices et d’aromates du jardin qui vous feront voyager.

Dans la grande salle de restaurant ou sur la terrasse au milieu de la nature, les assiettes se dégustent dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Entre le restaurant, l'hôtel, le gîte et l'espace bien-être, la maison du Gasseau regorge de ressources pour vous faire vivre un moment unique au cœur des Alpes Mancelles, véritable havre de paix, alliant sérénité, bien-être et cuisine responsable.

📍 Domaine du Gasseau, 72130 Saint-Léonard-des-Bois

Escapade gourmande à la Maison du Gasseau 50€

Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + Boisson chaude

Ce menu complet vous fera découvrir toutes les ressources du Domaine du Gasseau.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Escapade gourmande à la Maison du Gasseau

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte évolue souvent, au gré des saison et de l'humeur de la Cheffe.

Apéritif

Cocktail avec ou sans alcool ou soft

Entrée au choix

Carpaccio de betteraves fumées au foin, vinaigrette raifort, fromage frais, pomelos et échalotes frites

Carottes rôties au beurre pimenté pesto de fanes aux graines de tournesol grillées, kasha, pickles

Plat au choix

Suprême de volaille bio, cuit basse température, polenta crémeuse au petit lait, navets caramélisés, chips de kale et jus corsé

Epaule de porc bio confite 3H, céleri rave confit et potatoes, purée d'oignons, céleri croquant, crumble salé à la sauge

Arancini à l'ail des ours, coleslaw de choux et radis de couleur, poireuax, sauce aigre douce, vert de poireaux croustillants

Dessert au choix

Sablé cacao et crémeux chocolat noir au poivre noir de kampot, éclats de rose des sables, menthe fraîche

Tartelette rustique pommes/oseilles frangipane, caramel au beurre salé

Offrir ce menu à 50€