Sélune

Cuisine Française Cuisine du Monde En cours de labellisation Fait-maison Gastronomique Nouveau sur Kadoresto Options végétariennes Paris 11ème local

Situé dans le bas de la rue de Montreuil, Sélune a ouvert ses portes en décembre 2019.

Dès que vous entrez dans le restaurant, c'est un lieu spacieux dans lequel vous êtes accueillis avec une ambiance chaleureuse et conviviale au aires de maison de vacances. La décoration élégante et contemporaine déborde de plantes.

Mais c’est en cuisine que la magie s’opère réellement. C’est au fil des saisons que la cheffe Bérangère Fagart, candidate de Top Chef en 2023, construit une carte courte et de saison.

A la fois créative et traditionnelle, sa cuisine est joyeuse, gourmande et colorée ! Cette cheffe engagée met un point d’honneur à conjuguer produits français bien sourcés et écoresponsabilité, avec une belle énergie et des associations osées.

Le restaurant propose également une carte des vins natures et biodynamiques soigneusement sélectionnée.

📍 37 BIS rue de Montreuil - 75011 PARIS

Le Joyeux 55€

Entrée + Plat + Dessert

Ce menu vous permettra de découvrir la cuisine joyeuse, gourmande et inspirée de la Cheffe Fagart

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Sélune en 5 temps 70€

5 services

5 services de gastronomie élaboré par la cheffe Fagart.

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Le Joyeux avec accords 80€

Entrée + Plat + Dessert + Accords mets & vins

Ce menu vous permettra de découvrir la cuisine joyeuse, gourmande et inspirée de la Cheffe Fagart accompagné d'une sélection de vin nature en accord.

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Le Joyeux

Note : Ces exemples sont présentés à titre indicatif. La carte évolue en fonction des saisons et des envies de la cheffe Bérangère Fagart.

ENTREE AU CHOIX

TARTELETTE SABLEE AUX CHAMPIGNONS, POIRES ET VOILE DE STILTON, JUS REDUIT DE CHAMPIGNONS ET BIERE BRUNE

FILET DE ROUGET A LA FLAMME, JUS D'ARETES REDUIT AU TIKKA MASALA ET COCO, BROCOLIS CROQUANTS ET SARRASIN SOUFFLE

TETE DE VEAU CONFITE, GREMOLATA AUX PIQUILLOS, CAPRES ET AMANDES, MOUSSE CRESSON-WASABI

PLAT AU CHOIX

QUASI DE VEAU, EMULSION PARMESAN-AMARETTO, CELERI EN TROIS FACONS - MOUSSELINE, RAVIOLES ET BOUILLON - SESAME

FILET DE CABILLAUD FUMÉ AU NOISETIER, TERIYAKI AGRUMES ET SUREAU, MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, ARTICHAUTS FRITS, POUDRE DE CORAIL

CROQUETTES DE POLENTA AU GORGONZOLA, FÈVES ET PUNTARELLE, ZAATAR ET KUMQUAT CONFIT

DESSERT AU CHOIX

ASSIETTE DE FROMAGES

BABA AU CALVADOS, GELEE POMMES ET CIDRE, CHATAIGNE ET CREME CRU

TRIO D'ORANGES EN TEXTURE, TUILES DE POP-CORN, ALGUES NORI

MADELEINES D’AMOUR, CHOCOLAT CHAUD

Offrir ce menu à 55€
Le Joyeux avec accords

Note : Ces exemples sont présentés à titre indicatif. La carte évolue en fonction des saisons et des envies de la cheffe Bérangère Fagart.

ACCORD METS & VINS

Soigneusement sélectionné parmi une carte de vin nature et biodynamique

ENTREE AU CHOIX

TARTELETTE SABLEE AUX CHAMPIGNONS, POIRES ET VOILE DE STILTON, JUS REDUIT DE CHAMPIGNONS ET BIERE BRUNE

FILET DE ROUGET A LA FLAMME, JUS D'ARETES REDUIT AU TIKKA MASALA ET COCO, BROCOLIS CROQUANTS ET SARRASIN SOUFFLE

TETE DE VEAU CONFITE, GREMOLATA AUX PIQUILLOS, CAPRES ET AMANDES, MOUSSE CRESSON-WASABI

PLAT AU CHOIX

QUASI DE VEAU, EMULSION PARMESAN-AMARETTO, CELERI EN TROIS FACONS - MOUSSELINE, RAVIOLES ET BOUILLON - SESAME

FILET DE CABILLAUD FUMÉ AU NOISETIER, TERIYAKI AGRUMES ET SUREAU, MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, ARTICHAUTS FRITS, POUDRE DE CORAIL

CROQUETTES DE POLENTA AU GORGONZOLA, FÈVES ET PUNTARELLE, ZAATAR ET KUMQUAT CONFIT

DESSERT AU CHOIX

ASSIETTE DE FROMAGES

BABA AU CALVADOS, GELEE POMMES ET CIDRE, CHATAIGNE ET CREME CRU

TRIO D'ORANGES EN TEXTURE, TUILES DE POP-CORN, ALGUES NORI

MADELEINES D’AMOUR, CHOCOLAT CHAUD

Offrir ce menu à 80€