« J’ai proposé à mon équipe d’ouvrir un restaurant où l’on puisse s’exprimer et s’amuser avec pour leitmotiv le respect, de façon globale. Que ce soit envers le staff, les clients et l’environnement. »
Voici la mentalité du chef Thibaut Spiwack et de son équipe fraichement récompensés d'une étoile Michelin en mars 2023 !
C'est une cuisine gastronomique, audacieuse et responsable que vous propose ce chef créatif et joueur de la 17ème arrondissement de Paris. Locavore, zéro déchet, circuit court sont autant d'engagements qui ont à ANONA l'étoile verte Michelin ainsi que 3 macarons Ecotable. En prime, Thibaut Spiwack a pu mettre en lumière la cuisine responsable auprès de million de Français en participant à TOP CHEF 2022.
Le mobilier a été produit par des créateurs indépendants en Ile-de-France, les fourneaux sont alimentés en énergie verte, la vaisselle est constituée de matériaux naturels et lavée dans une plonge à récupération d'eau. De la cuisine à la salle on peut constater l'engagement de notre restaurateur.
Que ce soit pour fêter un heureux événement ou pour le plaisir n'hésitez plus et venez découvrir la belle cuisine actuelle et l'engagement de l'un des meilleurs restaurants du quartier des Batignolles !
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80 boulevard des Batignolles, 75017 Paris