Niché sur les hauteurs du 20ème arrondissement, la contrebande est une petite adresse de quartier qui respire la simplicité et la convivialité.
Une cuisine 100% végétarienne entièrement faite maison et une belle sélection de vins naturels, c'était le projet des deux amis de longue de date pour ce restaurant brut à la cuisine savoureuse.
Les produits utilisés évoluent au fil de l'année afin de proposer une cuisine variée, de saison et des plats originaux inspirés tant de la cuisine française que de la cuisine du monde.
Cet engagement envers la cuisine végétale et l'attention faite à la sélection des produits leur a valu la labellisation écoresponsable FiG.
Dans ce restaurant, les vins (natures, bio ou en biodynamie) ont une place importante : vous pouvez donc choisir d'offrir un dîner complet ou bien d'offrir une dégustation de vins du moment.
Accompagnement + Boisson
Le temps d'une soirée partez à la découverte des vins natures
Assiettes à partager + Fromage + Dessert + Boisson
Un menu végétal et gourmand à partager à deux Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !
Laissez vous guider et conseiller en fonction des vins du moment
En fonction de vos goûts
Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Note : Ce menu est conçus pour être partagé à deux avec une sélection de formage et de tapas. Les exemples affichés ci-dessous, ils ne sont présentés qu'à titre indicatif car la carte est revisitée toutes les semaines
Parmi la sélection du moment
Oeuf cocotte
Demi-camembert rôti
Tartine della Nonna Focaccia maison, sauce tomate fricassé de champignons, cheddar
Tartine del Nonno Focaccia maison, crème fraiche, fricassé de champignon et Reblochon
Houmous
Cake Poire/Gorgonzola
2 verres de vin par personne ou soft
Tarte aux crumble aux pommes
Riz au lait à la vanille
Poires pochées au vin rouge