Le Bistro Végé

100 % Sans Gluten 100 % Vegan 100% végétalien Burgers Fait-maison local tapas

Le Bistro Végé, à La Roche-sur-Yon, vous invite à savourer une cuisine innovante, qui réinvente des plats traditionnels en version 100% végétalienne et sans gluten. Des recettes créatives et faites maison, préparées avec des ingrédients frais, bio, locaux et de saison.

Envie de découvrir une cuisine innovante qui respecte l’environnement tout en régalant vos papilles ? Que vous soyez intolérant au gluten, végétalien, soucieux de votre équilibre nutritionnel ou tout simplement à la recherche de saveurs nouvelles et saines, chaque plat est ici conçu pour vous offrir une expérience unique. L’équipe du Bistro Végé met un point d'honneur à combiner plaisir culinaire et respect de l'environnement, en privilégiant des fournisseurs locaux, un recyclage créatif et une gestion responsable des ressources.

Dans un cadre chaleureux et convivial, laissez-vous surprendre par des classiques revisités, des plats sains et équilibrés, et une cuisine qui a du goût… sans compromis. Au Bistro Végé, chaque détail est soigneusement pensé pour proposer une cuisine à la fois savoureuse, équilibrée et respectueuse, une adresse incontournable pour tous ceux qui recherchent une alimentation plaisir, bien-être et inclusive !

📍 10 Rue du 8 Mai 1945, 85000 La Roche-sur-Yon

Menu Nature & Gourmandise 29€

Entrée + Plat + Dessert

Découvrez les produits du terroir vendéen réinventés.

Voir le détail Choisir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Menu Nature & Gourmandise

Note : La carte change en fonction du marché et des saison.

Entrée

Croqu' fondantes : Croquettes fondantes de purée de pommes de terre, garnies de fausse mozzarella fondue, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.

Assiettes de potimarrons rôtis : Généreux morceaux de potimarron rôtis, sublimés par une crème de faux-parmesan et une pointe de confiture de figues.

Plat

Ravioles forestières : Onctueuses ravioles garnies d'une farce de champignons grillés et crème de faux-mage, servies dans une sauce de faux-parmesan accompagnées de champignons séchés.

Salade de faux chèvre : Salade fraîche, pickles d'oignons rouges, radis, dés de potimarron, vinaigrette, pointes de confiture de figue et toast grillé de focaccia, avec des onctueuses tranches de faux chèvre et un filet de crème de balsamique.

Burger Raclette : Pain classique, sauce creamy, crudités, galette de pommes de terre, faux-mage fumé, pavé de courgette au BBQ. Accompagné de frites.

Poti-burger : Pain classique, sauce crémeuse, crudités, pavé de potimarron, morceaux de faux-chèvre, tranches de figues fraîches, accompagnés de frites.

Dessert

Crème brûlée aux marrons : Crème vanillée légèrement sucrée avec son coulis du moment

Mousse au chocolat : Jus de pois chiches, cacao Dardenne, lait de soja.

Choisir ce menu à 29€