Chacha

100% BIO Convivial Cuisine BIO Engagé et Labellisé Fait-maison Label FiG Nouveau sur Kadoresto Options Sans Gluten Options Sans Lactose Options Vegan Options végétariennes local

Un restaurant chaleureux sans chi-chi !

Au Chacha, on vous sert une cuisine maison en majorité végétarienne et végétalienne (mais les irréductibles viandards trouveront de la charcuterie des petites fermes bio du coin).

Les plats, élaborés avec des produits frais, bruts, locaux et/ou bio, changent tous les jours. Ils se dégustent en terrasse, dans une rue piétonne calme ou à l'intérieur, sur une banquette confortable.

Ce nid douillet se définit éco-respectueux. On y respecte l'environnement, la nature, l'humain aussi bien dans le fonctionnement que dans l'assiette.

📍 9 Rue de la Bléterie, Nantes, France

La Découverte de Chacha 25€

Entrée + Plat + Dessert

Ce menu vous permettra de découvrir la cuisine végétale et raffinée de la Cheffe.
Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

La Découverte de Chacha

Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.

Note : Ce menu est présenté qu'à titre indicatif. Les plats à l'ardoise change tout les jours en fonction du marché et des créations de la Cheffe.

Entrée au choix

**Préfou au beurre d'ail ou au pesto

Fauxmage de cajou

Rolls végé Tortillas fourrée coleslaw de choux, tzatzíki de fenouil

Terrine forestière végétale

Pissaladière aux confits d'oignons, olives et algues sur une pâte feuilletée "Délice végétal"

Plat au choix

Chacha Burger Galette de sarrasin, asperges, crème de patate douce servi avec des grenailles rôties, coleslaw et pousse d'épinard

Le cœur de la Forêt capucines tubéreux confits, champignons porto Bello farci à l'ail des ours, crème de millet aux patates douces et roquette

Assiette Libanaise Taboulé de quinoa aux herbes fraîches et concombre, boulette de pois cassé aux épices douce, pesto de tomates confites, sauce yahourt et citron et jeune pousses d'épinards

_Cheecheese Reblochon fondu dans son pain, ail, herbes accompagné d'une jolie salade.

Dessert au choix

Entremet poire-chocolat

Banana Bread

Cheesecake citron vert

Fondant au chocolat avec ses poires caramélisées et chouchoux de tournesol

Offrir ce menu à 25€