Un restaurant chaleureux sans chi-chi !
Au Chacha, on vous sert une cuisine maison en majorité végétarienne et végétalienne (mais les irréductibles viandards trouveront de la charcuterie des petites fermes bio du coin).
Les plats, élaborés avec des produits frais, bruts, locaux et/ou bio, changent tous les jours. Ils se dégustent en terrasse, dans une rue piétonne calme ou à l'intérieur, sur une banquette confortable.
Ce nid douillet se définit éco-respectueux. On y respecte l'environnement, la nature, l'humain aussi bien dans le fonctionnement que dans l'assiette.
Entrée + Plat + Dessert
Ce menu vous permettra de découvrir la cuisine végétale et raffinée de la Cheffe. Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !
Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Note : Ce menu est présenté qu'à titre indicatif. Les plats à l'ardoise change tout les jours en fonction du marché et des créations de la Cheffe.
**Préfou au beurre d'ail ou au pesto
Fauxmage de cajou
Rolls végé Tortillas fourrée coleslaw de choux, tzatzíki de fenouil
Terrine forestière végétale
Pissaladière aux confits d'oignons, olives et algues sur une pâte feuilletée "Délice végétal"
Chacha Burger Galette de sarrasin, asperges, crème de patate douce servi avec des grenailles rôties, coleslaw et pousse d'épinard
Le cœur de la Forêt capucines tubéreux confits, champignons porto Bello farci à l'ail des ours, crème de millet aux patates douces et roquette
Assiette Libanaise Taboulé de quinoa aux herbes fraîches et concombre, boulette de pois cassé aux épices douce, pesto de tomates confites, sauce yahourt et citron et jeune pousses d'épinards
_Cheecheese Reblochon fondu dans son pain, ail, herbes accompagné d'une jolie salade.
Entremet poire-chocolat
Banana Bread
Cheesecake citron vert
Fondant au chocolat avec ses poires caramélisées et chouchoux de tournesol