The Friendly Kitchen

100 % Vegan 100 % Végétarien 100% végétalien Nouveau sur Kadoresto Paris 11ème Superaliments local

Situé au cœur du 11ème arrondissement de Paris, The Friendly Kitchen incarne l’excellence d’une cuisine bistronomique vegan et bio, mettant en avant des assiettes 100% végétales qui allient respect de l'environnement, des animaux et de la santé. Sous la direction de la cheffe Fanny Mijon, chaque plat célèbre les oléagineux et les légumes de saison, offrant une expérience culinaire à la fois raffinée et savoureuse.

Ce restaurant privilégie des ingrédients bio, de saison, et français, tout en proposant une carte de boissons comprenant des vins issus de vignes cultivées en bio ou en agriculture raisonnée. Pour les amateurs de vin, un menu découverte en six services est disponible au dîner, avec des accords mets et vins soigneusement sélectionnés.

En mettant en lumière des établissements comme The Friendly Kitchen, cette plateforme souligne l'importance de concilier plaisir culinaire et engagement écoresponsable, prouvant qu'il est possible de savourer des plats délicieux tout en respectant la planète.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

📍 8 Rue Popincourt, 75011 Paris

Friendly midi 36€

Entrée + Plat + Dessert + Café

Disponible le midi du mercredi au vendredi.

Voir le détail Choisir ce menu

The Dégustation Friendly 67€

6 services + Boisson

l'occasion de découvrir la cuisine végétale d'une autre manière, autour d'un menu composé de 6 plats accompagné d'une boisson à choisir parmi notre sélection.

Voir le détail Choisir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Friendly midi

Note : La carte change en fonction du marché et des saisons. Disponible les midis du mercredi au vendredi.

Entrée

Pizzetta maison à la semoule de blé : Courgettes marinées, ricotta au citron confit, pesto de menthe, pignons de pin, menthe fraîche.

Gaspacho de tomates anciennes à la prune umeboshi : Emietté de tempeh, chutney de prune et échalote, toast de focaccia sans gluten, pousses de shiso

Espuma d’ajo blanco: Déclinaison de radis au sumac, vinaigrette de fraises au xérès, gel de pickles de fraises, amandes grillées, pousses de radis pourpre

Plat

Galette aux herbes fraîches d’inspiration Iranienne (Kuku sabzi) : Tapenade de noix et tomates séchées, chutney d’oignons caramélisées, chiffonade de fenouil aux graines de nigelle, salade de coriandre et persil, pickles d’oignons rouges

“Onigiri” au gomasio de sésame & noix de coco : Aubergine au miso, carotte et concombre sauce ponzu, tofu rôti, mayonnaise au sambal oelek, pousses de coriandre, cacahuètes

Risotto de petite épeautre à la crème de poivrons confits : Tomates cerises confites, salsa de nectarines au balsmamique blanc, huile basilic, ricotta d’amandes, pickles de courgette

Dessert

Fudge au chocolat Maya Moutain de la maison PlaQ : Chantilly au chocolat au lait, sablé sésame, nougatine au grué de cacao, sauce tahini à l’érable et fleur de sel

Financier aux noisettes & abricots rôtis au sirop verveine :Coulis d’abricot, chantilly végétale, praliné noisettes et noisettes torréfiées

Tartelette aux figues et pistaches : Sablé amande et sarrasin, crème diplomate pistache, coulis framboise et eau de rose, figues fraîches, praliné de pistaches

Café

Choisir ce menu à 36€
The Dégustation Friendly

Note : La carte change en fonction du marché et des saisons. C'est l'occasion de découvrir la cuisine végétale d'une autre manière, autour d'un menu composé de 6 plats accompagné d'une boisson à choisir parmi notre sélection. Disponible le soir du mardi au samedi et le samedi midi.

Menu en 6 services

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Choisir ce menu à 67€