C'est un petit restaurant aussi chaleureux que son arrondissement, que vous découvrirez derrière une verrière puisqu'ici rien n'est à cacher. C'est dans la cuisine ouverte sur la salle que sont travaillés des produits locaux et de saison.
Côté cuisine : Les plats sont inspirés de la cuisine traditionnelle française ainsi que de la cuisine du monde, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Une cuisine végétarienne et végétalienne travaillée et raffinée.
Côté cave : C'est un tour de France des vins naturels, de l'Alsace au Languedoc-Roussillon en passant par la Bourgogne et la Loire. Les bières, quant à elles, sont artisanales et très locales puisque ce qu'elles proviennent d'Ile de France
Proposer une cuisine veggie, bio, gourmande et éthique c'était le défi de Marion et Isa lorsqu'elles ont décidé d'ouvrir leur restaurant durant le confinement, quel courage !
Un défi réussi grâce à des produits aussi bien sourcés que travaillés, équipe joyeuse et une ambiance chaleureuse.
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109 rue de la Réunion, 75020, Paris