Daïna Savesi, qui a crée ce restaurant, est motivée par la transmission, la joie et l'amour du terroir.
Sa vision de la cuisine s'articule autour de recettes et de produits du terroir de la France entière.
Les liens, les fêtes de famille, les grandes tablées, les amis, tous ces repas partagés sont une source de bonheur. Cette notion est primordiale pour l'équipe du Louis XVI.
Dans l'assiette vous trouverez des produits exclusivement français et de saison dont plus de 80% provenant de circuit-court. Le résultat est une cuisine authentique, savoureuse où le produit est respecté et sublimé dans un décor élégant reprenant les marqueurs d'un bistrot parisien.
Cet engagement, on ne le retrouve pas qu'en cuisine ! Au bar on vous propose des boissons, sodas et jus de fruit éco-responsable et un café éthique. En salle les produits d'hygiène et d'entretien y passent aussi et les déchets sont triés et revalorisés. Cette démarche engagée a d'ailleurs été récompensée par 2 macarons écotable.
Et afin de finir en beauté, pour une démarche d'insertion, c'est une équipe composée en majorité de femmes qui dirigent et font tourner cet merveilleux établissement.
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47 Rue des Mathurins, 75008 Paris, France