Sourcing français, Gourmandise et Soin dans l'assiette
Lipopette, c’est le pari de créer un environnement local et de saison autour du maki.
A la carte, ce sont des bières locales et une belle sélection de vins biologiques et locaux qui vous seront proposés en accord avec les makis ou les donburis
Parti d’un constat gourmand que la cuisine du soleil levant est très souvent nourrie d’une excellence de produits bruts, ce restaurant a été créer autour de cette petite chose roulée avec précision et gourmandise.
Cette spécialité japonaise est sublimé à travers des produits locaux, de saison et en circuit-court.
Le tout servit dans une salle chaleureuse avec des murs bruts belle pierre apparente.
Spécialité + Accompagnement + Dessert + Café + Boisson
Un menu complet vous faire découvrir toute les saveurs que vous proposes lipopette
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Note : Le menu affiché ci-dessous est un exemple à titre indicatif et peut évoluer au gré des saisons.
Yaute Cola Fabriqué en Haute Savoie par une brasserie savoyarde, Cola aux fines bulles avec de l'eau des Alpes
Green Bulles CXY Produite dans les monts du Beaujolais, boisson pétillante au gingembre et au citron
Kombucha Boisson désaltérante, vivante et un peu sucrée issue d’une fermentation de thé avec une culture de kombucha
Cidre « Fils de Pomme » Cidre brut fabriqué en Normandie, cuvée « Le Sauvage »
Bière de Kura Blanche, Ambrée, IPA, Irish Stout... Quelques exemples parmi un grand catalogue de bière artisanale française
Verre de vin au choix parmi une large sélection
Lipopette Gravlax de truite saumonée, fromage frais citron-ciboulette, pickles d’oignon, cacahuète, menthe, chou rave
Volcanique pulled pork, caviar de légumes, carottes braisées, chutney d’oignons
Des monts fromage frais citron-ciboulette, caviar de légumes, pickles d’oignon, cacahuètes, chou rave, fruits frais
Makisterie Tofu mariné, caviar de légumes, chutney d’oignon, raifort, chou rave, chia
Soupe Miso Miso, champignons brun, coriandre, Tofu mariné
Salade composée de saison
Fondant au chocolat au chocolat noir Guanaja 72%, coulis de saison, sablé à la noisette
Panna Cotta vegan, compotée de poire, coulis de fraise et sablé à la noix
Tartelette poire chocolat, poire pochée, chocolat noir coulant Valrhona et compotée de poire à la noix
Pour finir le repas en beauté