Grand Beau

Cuisine Française Engagé et Labellisé Gastronomique Label Ecotable Nouveau sur Kadoresto Options Vegan Options végétariennes Paris 15ème

GRAND BEAU est le résultat de la démarche écologique de gens ordinaires : David, Julien, Lionel, Ludovic et Marjorie, 5 amis restaurateurs qui ont pris conscience qu’ils pouvaient, avec leurs moyens, contribuer à un monde meilleur depuis la cuisine de leur restaurant.

GRAND BEAU s’est résolument engagé dans une démarche écoresponsable à 360° qui prend en compte l’ensemble des impacts environnementaux d’un restaurant : l’assiette bien sûr, mais aussi les transports, les consommables, le gaspillage alimentaire et les déchets

Cependant, pour eux, cet engagement ne doit être ni austère ni moralisateur. Chez GRAND BEAU, la gourmandise et le plaisir sont de mise mais de façon réfléchie !

📍 7 Rue Linois, 75015 Paris

A la découverte du Grand Beau 50€

Entrée + Plat + Dessert + Boisson

Ce dîner complet, saura ravir vos convives avec gourmandise et respect de l'environnement

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A la découverte du Grand Beau

Menu adaptable à toutes les restrictions alimentaires et évoluant au fil des semaines en fonction des produits et des envies du chef

Entrée

Le ceviche de daurade, lait de coco curry, graines de chia et citron vert

L’œuf parfait, crème de champignons, fricassée de girolles, crumble pomme de terre

Les churros et émulsion Bouillabaisse à l’estragon mexicain

Les encornets juste colorés à l’ail doux, fenouil croquant, fruits de la passion

La terrine de cochon aux noisettes & girolles, compotée d’échalotes au vin rouge

Plats

La Finlandaise endives, quinoa, saumon gravelax, chantilly avocat, houmous de patate douce, pousses d’épinard, muesli

Le burger de bœuf, comté, tomates confites, pickles de concombre, frites maison

Le carré de cochon Bourbonnais façon viennois, risotto de fregola sarda et artichaut, câpres

**Le pavé de cabillaud laqué, blanquette de coquillages, pomme de terre à l’encre et champignons de Paris

Le saumon mariné au caramel de coriandre, sésame, pickles de concombre et salade de pommes de terre à la crème de raifort

Dessert

Kakis blets parfumés aux agrumes

Pavlova au sucre de bourgeons d’épicéa, betterave et rhubarbe

Steamed cake aux mûres sauvages et crème crue normande

Tarte de printemps au tilleul et fleur de sureau

Boissons

Boissons fraîches ou verre de vin

Offrir ce menu à 50€