Deux

Bistronomique Brunch Collège Culinaire de France Convivial Cuisine Française Engagé et Labellisé Options végétariennes Paris 11ème Romantique

Deux amis, deux cuisiniers, deux parcours, deux personnalités mais avant tout deux passionnés ! L'histoire de Deux est celle de Tiphaine et Romain.

"Nous avons décidé de nous lancer dans l'aventure et d'ouvrir notre premier restaurant afin de partager notre cuisine, transmettre nos valeurs et valoriser nos terroirs, la Savoie et le Sud-Ouest."

Chez Deux découvrez un lieu chaleureux axé sur le plaisir et la convivialité autour d'une cuisine de terroir et d'une carte des vins soigneusement sélectionnés.

La cuisine est gourmande, composée de produits frais et de saison, provenant directement de petits producteurs français avec qui nous travaillons depuis plusieurs années (Pierre Duplantier, Poujauran, Pêcherie Parpillon, Marie-Luxe, Eric Ospital,...). Nos assiettes sont des réalisations précises, modernes et gourmandes.

Repas bistronomique 60€

Entrée + Plat + Dessert

au choix parmi la carte, qui varie toutes les 6 à 8 semaines

Voir le détail Offrir ce menu

Brunch de Deux 35€

Brunch

Brunch complet, formule uniquement le samedi et dimanche midi

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Repas bistronomique

Note: les plats affichés ci-dessous évoluent au gré des saisons, ils ne sont présentés qu'à titre indicatif.

Entrée

Croquetas Gor'ion de oeuf et Ossau Irraty

Oeuf parfait poché, diots de la Maison Baud, champignons

Asperges vertes, tarama maison, condiment oignon brûlé

Saucisson briochée maison, jus corsé, salade de jeunes pousses

Plat

Pot au feu végétarien de gnocchis verts, potimarron, chou chinois, champignons, emmental des Pyrénées, poivre blanc strié de Kampot

Caneton semi-sauvage de chez P. Duplantier, betterave, pomme de terre, croquette de cuisses confites, jus court

Poitrine de cochon Ibaïama de chez Ospital, carotte, blette, jus court

Saint-Jacques, topinambour, noix, chanterelles

Dessert

Pomme confite, crumble amande, sorbet pomme verte, boutons cannelle

Mousse au chocolat noir Sao Tomé N. Berger, granola de graines, glace chocolat blanc et pin

Baba au génépi Le Pompon, chantilly vanille

Pavlova aux agrumes, sorbet orange sanguine, citron caviar

Offrir ce menu à 60€