Perception

Cuisine Coréenne Cuisine Française En cours de labellisation Fusion Gastronomique Nouveau sur Kadoresto Options végétariennes Paris 9ème

Aujourd’hui, Perception est l’expression de ces deux personnalités singulières, de leurs voyages et de leur amour pour la cuisine française.

Perception est la première table du chef Sukwon Yong et du directeur Barnabé Lahaye.

Le duo s’allie pour transmettre sa nouvelle vision d’une cuisine, où la gastronomie française s'écrit au temps présent et se laisse embarquer dans un voyage en Corée, terre natale du chef.

En ouvrant Perception, Sukwon et Barnabé ont à cœur de réaliser une gastronomie ancrée dans un terroir français, mais où “le pays du matin calme” vient chatouiller les classiques et réveiller les palais.

Pas de plat emblématique de la Corée, mais une cuisine dont les bases françaises viennent piocher ici et là les produits, les techniques coréennes qui font l’âme de ce cuisinier atypique. De leurs prestigieuses expériences, ils ont gardé une sélection pointue de matière première, en contact direct avec leurs producteurs. Pour le duo, produire juste c'est cuisiner mieux.

Un restaurant écrin à l’espace feutré, Perception est la nouvelle sensation d’une cuisine vibrante et dépaysante, en plein cœur de Paris.

📍 53 rue blanche, 75009 Paris

Les 6 temps du chef Yong 90€

6 services

6 services de gastronomie française tournée vers le pays du matin calme.

Voir le détail Offrir ce menu

Les 8 temps du chef Yong 110€

8 services

8 services de gastronomie française tournée vers le pays du matin calme

Voir le détail Offrir ce menu

Les 6 temps du chef Yong avec accord 140€

6 services + Accords mets & vins

6 services de gastronomie française tournée vers le pays du matin calme accompagné de ses accords

Voir le détail Offrir ce menu

Les 8 temps du chef Yong avec accord 175€

8 services + Accords mets & vins

8 services de gastronomie française tournée vers le pays du matin calme accompagné de ses accords

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !