Niché au cœur du 9ème arrondissement de Paris, se cache ce petit écrin de douceur. So Nat.
C’est au-travers de cagettes de fruits et légumes empilées comme des totems que l’on peut apercevoir depuis la rue Zohra et son équipe s’affairer en cuisine. En 2016, Zohra dit au revoir à l'architecture et décide de faire revivre ses souvenirs d'enfance en créant une cantine de quartier entièrement tournée vers le végétal et qui balaye tous les clichés: "Je veux proposer une cuisine de saison, alternative et savoureuse mettant les richesses de la terre à l'honneur".
So Nat propose des «buddhas bowls» composés qui varient selon les saisons. Mais toujours avec une céréale et une légumineuse (comme des pois chiches, des haricots azuki ou des lentilles beluga pour l’apport en protéines), des légumes ou des fruits cuisinés (fenouil, chou ou cresson en ce moment), une garniture (des pickles par exemple) et une sauce. On apprécie aussi son sandwich de pain pita au seitan mariné en entrée, un incontournable de la maison avec ses puddings de chia en dessert. C’est varié, équilibré et fidèle à la promesse défendue par sa cheffe Zohra Levacher d’une gastronomie végétale gourmande.
Entrée + Plat + Dessert
Ce menu vous permettra de voyager à travers des saveurs végétaliennes et gourmandes.
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Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le midi.
Le steak Free petit épeautre, beignets de lentilles béluga, concombre citron vert coriandre, salade d herbes, poivrons rouges croustillants, salsa d'olives de kalamata
Cookie chocolat fleur de sel
Pudding de chi aux fruits