Niché au cœur du 9ème arrondissement de Paris, se cache ce petit écrin de douceur. So Nat.
C’est au-travers de cagettes de fruits et légumes empilées comme des totems que l’on peut apercevoir depuis la rue Zohra et son équipe s’affairer en cuisine. En 2016, Zohra dit au revoir à l'architecture et décide de faire revivre ses souvenirs d'enfance en créant une cantine de quartier entièrement tournée vers le végétal et qui balaye tous les clichés: "Je veux proposer une cuisine de saison, alternative et savoureuse mettant les richesses de la terre à l'honneur".
So Nat propose des «buddhas bowls» composés qui varient selon les saisons. Mais toujours avec une céréale et une légumineuse (comme des pois chiches, des haricots azuki ou des lentilles beluga pour l’apport en protéines), des légumes ou des fruits cuisinés (fenouil, chou ou cresson en ce moment), une garniture (des pickles par exemple) et une sauce. On apprécie aussi son sandwich de pain pita au seitan mariné en entrée, un incontournable de la maison avec ses puddings de chia en dessert. C’est varié, équilibré et fidèle à la promesse défendue par sa cheffe Zohra Levacher d’une gastronomie végétale gourmande.
Entrée + Plat + Dessert
Ce menu vous permettra de voyager à travers des saveurs végétaliennes et gourmandes. UNIQUEMENT le week-end de 11h30 à 15h.
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Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le week-end de 11h30 à 15h. Privilégiez une arrivée entre 11h30 et 12h30 pour vous assurer d'avoir de la place.
Choix parmi 3 bowls de saisons
Exemple :
Bowl "LET EAT BE" : Riz noir + Azuki et oignons caramélisés + Courge shiatsu confite au four, sauge et noisettes + Betterave kumquat et vinaigre de framboise + Accras de courge et de chou rouge au sarrasin + Feuilles de chêne + Sauce miso châtaigne et noix + Graines de courge
Granola, crème et fruits de saison