L'Embuscade

100 % Vegan 100 % Végétarien Convivial Cuisine Africaine Cuisine du Monde Fusion Insolite Nouveau sur Kadoresto Paris 9ème

Bienvenue au cœur de Pigalle, dans le 9ème arrondissement de Paris, où se niche un véritable trésor culinaire pour les amateurs de gastronomie végane : "L'Embuscade". Ce restaurant, fondé il y a quelques années par des passionnés de la cuisine végétale, a rapidement su se faire une place dans le paysage gastronomique parisien grâce à son approche innovante et respectueuse de l'environnement.

Dès que vous franchissez ses portes, vous êtes immédiatement séduit par son atmosphère chaleureuse et conviviale. Le décor, à la fois moderne et authentique, est un savant mélange de bois, de briques et de plantes vertes, qui confère à l'endroit une ambiance à la fois décontractée et raffinée.

La carte est un véritable hymne à la cuisine végétale. Elle propose une sélection de plats 100% végétaux, élaborés à partir de produits frais, de saison et issus de l'agriculture biologique. Les créations culinaires sont à la fois originales et savoureuses, et sauront satisfaire les palais les plus exigeants. Parmi les incontournables de la carte, on retrouve le fameux "Burger de l'Embuscade", composé d'un steak de haricots rouges, de lamelles d'avocat, de tomates et de salade, le tout accompagné de frites de patates douces maison. Les amateurs de cuisine du monde apprécieront également le "Curry de légumes", un plat épicé et réconfortant, ou encore les "Tacos véganes",.

Bref, foncez !!

📍 47 Rue Catherine de la Rochefoucauld, 75009 Paris

La découverte exotique 35€

Entrée + Plat + Dessert

Ce menu vous fera découvrir les incontournables de cette carte aux saveurs exotiques.

Voir le détail Offrir ce menu

Total régal 50€

Cocktail + Entrée + Plat + Dessert

Ce menu très complet vous fera voyager à travers des saveurs africaines respectueuses de l'environnement.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

La découverte exotique

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le soir.

Entrée

aloco banane plantain frit

frites de manioc

frites de patate douce

Chips de plantain et hoummous de haricot niebe citronné

Frittelle d'onion et de poivron vert, chutney de mangue maison

Plat

Tieb rouge de légumes du soleil Plat national du Senegal inscrit au patrimoine mondialde de l'UNESCO composé de riz cassé mijoté dans une sauce riche, avec des diakhatou,gombo,carotte,chou et manioc.

Cachupa vegana plat du cap vert à base de haricots rouges, manioc et maïs. Agrémenté de protéines de soja texturisées et servi avec une salade de mangue et pain grillé à l'ail

Cherie cocogombos sautés dans une sauce tomate au gingembre, écrasée de patate douce, shitaké snackés et salade de chou citronné.

Big Bun "soso té" pain moelleux, pleurote frit crispy, pikliz de concombre + carotte, onion rouge, salade, tomate, sauce mayo-jerk, salade et frites au choix.

Dessert

Los diablitos mini beignets de chocolat noir sur un lit de poire, sauce caramel et noix coco râpé

Fraises biomarinés couverts d'une mousse légère de mangue baobab

Pain perdu rhubarbe caramélisé à l'hibiscus

Offrir ce menu à 35€
Total régal

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le soir.

Entrée

aloco banane plantain frit

frites de manioc

frites de patate douce

Chips de plantain et hoummous de haricot niebe citronné

Frittelle d'onion et de poivron vert, chutney de mangue maison

Plat

Tieb rouge de légumes du soleil Plat national du Senegal inscrit au patrimoine mondialde de l'UNESCO composé de riz cassé mijoté dans une sauce riche, avec des diakhatou,gombo,carotte,chou et manioc.

Cachupa vegana plat du cap vert à base de haricots rouges, manioc et maïs. Agrémenté de protéines de soja texturisées et servi avec une salade de mangue et pain grillé à l'ail

Cherie cocogombos sautés dans une sauce tomate au gingembre, écrasée de patate douce, shitaké snackés et salade de chou citronné.

Big Bun "soso té" pain moelleux, pleurote frit crispy, pikliz de concombre + carotte, onion rouge, salade, tomate, sauce mayo-jerk, salade et frites au choix.

Dessert

Los diablitos mini beignets de chocolat noir sur un lit de poire, sauce caramel et noix coco râpé

Fraises biomarinés couverts d'une mousse légère de mangue baobab

Pain perdu rhubarbe caramélisé à l'hibiscus

Cocktails

TraquenardRhum ambré, menthe, citron vert, jus de gingembre, sucre de canne.

Embuscade Rhum blanc, menthe, citron vert, bissap, sucre de canne.

NachoMezcal, Citron vert, menthe fraiche, sirop à l'avocat, piment, jus de gingembre, jus d'aloe vera, ginger beer.

Tshegue Rhum ambré, Citron vert, sirop de cacahuète/piment, fruit de la passion, crème de coco, jus d'ananas, crème de coco, jus d'ananas, café.

Offrir ce menu à 50€