L'Embuscade

100 % Vegan 100 % Végétarien Convivial Cuisine Africaine Cuisine du Monde Fusion Insolite Nouveau sur Kadoresto Paris 9ème

L’Embuscade est le premier bar, restaurant et club de Paris entièrement dédié à une cuisine et une ambiance 100% afro-vegan. Situé au cœur de la capitale, ce lieu se distingue par son concept novateur qui fusionne la culture africaine avec une alimentation végane, créant ainsi une expérience culinaire et culturelle unique.

La carte qui change souvent, propose un menu avec une variété de plats 100% végans inspirés des traditions culinaires africaines et des créations inspirées par la Cheffe Phoebe Dunn.Elle valorise les ingrédients locaux et de saison, tout en mettant en avant les épices et saveurs authentiques des cuisines africaines. On y trouve des classiques revisités sans produits d’origine animale, tels que le mafé , la cachupa ou le yassa, le tout conçu pour surprendre et satisfaire les papilles.

L’Embuscade est également reconnue pour ses cocktails créatifs, qui utilisent des saveurs et des ingrédients typiquement africains. Élaborées par le chef barman “Nacho”, Les boissons comprennent des infusions, des rhums arrangés, et des cocktails aux fruits exotiques, pour une carte qui fait voyager sans quitter Paris.

L’Embuscade est plus qu’un bar-restaurant, c’est un lieu de rencontre où la culture africaine et la gastronomie végane se rejoignent pour offrir une expérience unique et engagée.

Bref, foncez !!

📍 47 Rue Catherine de la Rochefoucauld, 75009 Paris

La découverte exotique 35€

Entrée + Plat + Dessert

Ce menu vous fera découvrir les incontournables de cette carte aux saveurs exotiques.

Voir le détail Offrir ce menu

Total régal 50€

Cocktail + Entrée + Plat + Dessert

Ce menu très complet vous fera voyager à travers des saveurs africaines respectueuses de l'environnement.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

La découverte exotique

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le soir.

Entrée

aloco banane plantain frit

frites de manioc

frites de patate douce

Chips de plantain et hoummous de haricot niebe citronné

Frittelle d'onion et de poivron vert, chutney de mangue maison

Plat

Tieb rouge de légumes du soleil Plat national du Senegal inscrit au patrimoine mondialde de l'UNESCO composé de riz cassé mijoté dans une sauce riche, avec des diakhatou,gombo,carotte,chou et manioc.

Cachupa vegana plat du cap vert à base de haricots rouges, manioc et maïs. Agrémenté de protéines de soja texturisées et servi avec une salade de mangue et pain grillé à l'ail

Cherie cocogombos sautés dans une sauce tomate au gingembre, écrasée de patate douce, shitaké snackés et salade de chou citronné.

Big Bun "soso té" pain moelleux, pleurote frit crispy, pikliz de concombre + carotte, onion rouge, salade, tomate, sauce mayo-jerk, salade et frites au choix.

Dessert

Los diablitos mini beignets de chocolat noir sur un lit de poire, sauce caramel et noix coco râpé

Fraises biomarinés couverts d'une mousse légère de mangue baobab

Pain perdu rhubarbe caramélisé à l'hibiscus

Offrir ce menu à 35€
Total régal

Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le soir.

Entrée

aloco banane plantain frit

frites de manioc

frites de patate douce

Chips de plantain et hoummous de haricot niebe citronné

Frittelle d'onion et de poivron vert, chutney de mangue maison

Plat

Tieb rouge de légumes du soleil Plat national du Senegal inscrit au patrimoine mondialde de l'UNESCO composé de riz cassé mijoté dans une sauce riche, avec des diakhatou,gombo,carotte,chou et manioc.

Cachupa vegana plat du cap vert à base de haricots rouges, manioc et maïs. Agrémenté de protéines de soja texturisées et servi avec une salade de mangue et pain grillé à l'ail

Cherie cocogombos sautés dans une sauce tomate au gingembre, écrasée de patate douce, shitaké snackés et salade de chou citronné.

Big Bun "soso té" pain moelleux, pleurote frit crispy, pikliz de concombre + carotte, onion rouge, salade, tomate, sauce mayo-jerk, salade et frites au choix.

Dessert

Los diablitos mini beignets de chocolat noir sur un lit de poire, sauce caramel et noix coco râpé

Fraises biomarinés couverts d'une mousse légère de mangue baobab

Pain perdu rhubarbe caramélisé à l'hibiscus

Cocktails

TraquenardRhum ambré, menthe, citron vert, jus de gingembre, sucre de canne.

Embuscade Rhum blanc, menthe, citron vert, bissap, sucre de canne.

NachoMezcal, Citron vert, menthe fraiche, sirop à l'avocat, piment, jus de gingembre, jus d'aloe vera, ginger beer.

Tshegue Rhum ambré, Citron vert, sirop de cacahuète/piment, fruit de la passion, crème de coco, jus d'ananas, crème de coco, jus d'ananas, café.

Offrir ce menu à 50€