Enfants d’agriculteurs vénézuéliens, Alexis et Shéhrézade ont décidé de lancer un restaurant 100 % végétal sur le Cours Julien à Marseille. La cheffe du Mariposas, passée par plusieurs restaurants gastronomiques à Caracas et chez Sol Semilla à Paris, propose une cuisine intuitive centrée sur le légume. Les plats, tout aussi colorés que la vaisselle dépareillée dans laquelle ils sont présentés, créent une ambiance chaleureuse et accueillante. La carte des vins y est diversifiée et tout aussi bien sourcée.
“Souvent au marché, les producteurs me font découvrir des produits que je ne connais pas et m’expliquent les différentes façons de les cuisiner. Une fois au restaurant, je teste plusieurs recettes et ils viennent goûter.”
Brunch
Ce brunch est disponible uniquement le dimanche.
Plat + Entrée ou Dessert
Découvrez une carte vegan et de saison à travers ce menu.
4 services
Ce menu très complet vous fera découvrir l'univers du chef et a la clé..... Une petite surprise.
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Note : Disponible uniquement le dimanche
Note : Disponible toute la semaine.
OU
Note : Disponible tous les soirs sauf dimanche soir.