Les bols d’Antoine est une cantine bio et conviviale, qui vous propose une cuisine gourmande et saine.
La carte vous présente multitude de saveurs et d’aliments bio se mélangeant parfaitement pour créer des plats végétariens, végétaliens, vegans et gourmands !
Dans la salle intérieure des buddhas bowls, originaux et colorés, et autres assiettes végétaliennes vous seront servis sur des grandes tables en bois massif.
En terrasse, vous pourrez déguster des tapas ou un burger végétarien bien gourmand tout en admirant Paris et sa tour Eiffel depuis les hauteurs de Belleville.
Et pour les plus réservés, une salle intimiste à l'arrière vous sera proposé.
Entrée + Plat + Dessert
Ce menu très complet sera enchanter les papilles de tous
Planche + Boisson
Des tapas et une bouteille de champagne bio à déguster en admirant le soleil se coucher sur la capitale Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !
Note : Travaillant avec des produits frais et de saison, le menu affiché ci-dessous est un exemple de ce qu'on peut déguster aux bols d'Antoine, à titre indicatif.
Tarte tatin d’olives et fenouils, courge et romarin
Jackfruit et oignons rôtis, caramélisés a la sauce barbecue
Velouté de carottes, potimaron, coco, misi et gingembre
Falafel à la courge et sauce tahini
Buddha bowl au sarrasin Sarrasin romarin gingembre, courge spaghetti à l’huile d’olives, brocolis rôtis au tamari, kimichi, Tempeh
Buddha Bowl Quinoa Quinoa, crème de pois chiche céleri noisettes, betteraves tahini, croquettes de choux-fleur, butternut rôti poire et oignons
Soupe Phô Phô, nouille de konjac, brocolis, kimchi, choux, soja, pousse de mungo
Burger Steak de Jackfruit et sarrasin , « cheddar », oignons caramélisés, brocolis rôtis au tamari, courge spaghetti, « mayonnaise » au romarin
Pancakes à la banane sauce chocolat noisette
Crème brulée au thé Matcha
Carot Cake
Cheese cake de cajou, poire citron
Tartelette au citron
Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.
Falafel aux épinards et herbes accompagné de sauce cacahuète-citron
Brouillade de tofu fumé au curcuma et amande
Houmous de pois-chiche
Polenta crémeuse, pleurote et chips de Kale
Velouté de panais