Le Poulbot de Montmartre

Convivial Cuisine Française Montmartre Paris 18ème

Situé au coeur du mythique quartier de Montmartre, à deux pas du Sacré-Coeur, le Poulbot propose une cuisine Française traditionnelle de qualité.

Dans ce cadre charmant et atypique, Thomas et son frère jumeau Mathieu vous offre un service soigné et une carte qui varie au fil des saisons. Accompagnez le tout d'un bon verre de vin ou d'une bière artisanale.

Un lieu de vie, à la fois bohème et chic à l'écart de la foule et du bruit. Admirez la fresque sur la devanture qui évoque le Paris d'antan avant de pousser la porte du restaurant pour gagner la chaleureuse salle boisée.

📍 3 rue Poulbot, 75018 Paris

Le Poulbot 35€

Entrée + Plat + Dessert + Boisson

C'est le menu traditionnel du restaurant, accompagné d'un verre de vin produit en biodynamie. Idéal pour se plonger dans une cuisine typiquement Française.

Voir le détail Offrir ce menu

Le Gavroche 45€

Entrée + Plat + Dessert + Boisson

Ce menu, plus complet, permet de choisir parmi les propositions de la carte. Il est également accompagné d'un verre de vin produit en biodynamie.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Le Poulbot

Note : ces plats peuvent changer au gré des saisons et de la disponibilité des produits.

L'entrée

Soupe à l'oignon gratinée
ou
Escargots façon Poulbot

Le plat

Confit de canard, coulis de piquillos, frites maison
ou
Boeuf Bourguignon

Le dessert

Panna Cotta aux fruits
ou
Glaces artisanales

Un verre de vin

Ou un soda ou jus de fruit

Offrir ce menu à 35€
Le Gavroche

Note : ces plats peuvent changer au gré des saisons et de la disponibilité des produits.

L'entrée au choix

  • Escargots façon Poulbot
  • Figues rôties au Roquefort
  • Carpaccio de Saumon

Le plat au choix

  • Espadon salsa verde et coco de paimpol au chorizo
  • Épaule d'agneau façon 7 heures et son jus, pomme grenailles au thym
  • Piece de boeuf du jour, beurre maître d'hotel, légumes du moment

* Certains plats contenant des produits d'exception (Foie Gras, Pata Negra Bellota, ...) ne sont pas compris dans le menu.

Le dessert au choix

  • Crème brûlée à la lavande
  • Moelleux au chocolat
  • Carpaccio d'ananas, coulis de citron vert et sorbet mangue

Le verre de vin

Ou un soda ou jus de fruit

Offrir ce menu à 45€