Reconnue d'utilité publique par "décret apéritif", en date du 15 août 2005, la FFA regroupe des personnes dénommées "ÉPICURIENS" ayant pour objectif principal ou accessoire la pratique de l'Apéritif.
97% des Français prennent l’apéro au moins une fois par mois, c’est un vrai moment de plaisir et de convivialité, et si ça se fait autour de super produits, c’est encore mieux !
C'est ce que proposent Quentin, Paul, Arnaud et leur équipe dans cet établissement du 10e arrondissement. On s'y laisse guider pour redécouvrir l'art de l'apéritif autour d'une généreuse planche et d'un verre de vin.
Spécialité + Plat + Accompagnement + Boisson
L'Apéritif avec un grand "A", dans les règles de l'art !
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Deux assiettes par personne, à partager si l'envie vous en dit. Les assiettes ne sont données qu'à titre d'exemple, celles ci peuvent évoluer selon la période et il s'agit d'une sélection non exhaustive
Pour un peu de craquant
Parmi la sélection du moment