HAPE, c'est une histoire familiale, d'une cuisine simple, de partage et durable.
Eduqués dans le potager de leur nonna et l'amour de la cuisine, Etienne et Adrien développent le goût de recevoir et de partager grâce à leurs parents. C'est donc avec leur père qu'ils se lancent dans une aventure.
Au travers de leurs pizzas, les gérants souhaitent rendre honneur à leur racine italienne mais aussi au patrimoine culinaire artisanal français, au savoir-faire des artisans et producteurs. et aux valeurs du bien-manger.
H comme hiver, A comme automne, P comme printemps et E comme été, HAPE exprime la volonté de travailler avec des ingrédients bruts, de saison et soigneusement sélectionnés auprès de producteurs indépendants d'exception de la région.
S'approvisionner près de chez soi, dans le respect de l'agriculture biologique n'est qu'un aspect de leur engagement. Dans l'objectif de réduire leur empreinte écologique et de soutenir un modèle de société pérenne, ils se fournissent en électricité verte et gèrent leurs déchets de manière responsable.
📍
22 rue Hyppolite Flandrin, 69001, Lyon