En 2017, Alain, Adrien et Etienne, père et fils, se lancent dans la folle aventure d’ouvrir un restaurant lyonnais gourmand en proposant des pizzas aux ingrédients bio et locaux. L’histoire commence avec la volonté de soutenir les agriculteurs de la région en choisissant les meilleurs ingrédients de saison, et les plus frais.
Au menu ? Des pizzas base tomate, base crème ou base courge gratins de ravioles, burratas et desserts faits-maison.
Entrée + Plat + Dessert + Boisson
Profitez d'un délicieux moment gourmand dans ce restaurant chaleureux situé à deux pas de la place des Terreaux.
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Note : La carte change au fonction des saisons et du marché, ces plats à prendre à titre indicatifs.
Burrata 125g à la truffe d'été ou accompagné de coppa
La gourmande coulis de tomate, fromage de chèvre, amandes, pesto de basilic, saucisse légèrement piquante
Coppa comme cochon crème fraîche, fleur de lait, burrata, coppa, légumes marinés*, pesto & basilic
Lueur d'Automne coulis de tomate, légumes marinés, fleur de lait, saucisse légèrement piquante, Châtaignes, Amandes et Burrata
Raymonde crème fraîche, fleur de lait, effiloché de porc, légumes marinés, fromage de chèvre, pesto de basilic
Pouvoir des plantes coulis de tomates, houmous betterave fumée, pesto d’ail des ours, légumes marinés, amandes
Fondant Chocolat noir guanaja 72% servi avec une crème anglaise à la Tonka
Panna cotta végane accompagné de coulis framboise ou fraise, compotée de rhubarbe