HAPE, c'est une histoire familiale, d'une cuisine simple, de partage et durable.
Eduqué dans l'amour de la cuisine et du potager par leurs grands-parents, Etienne et Adrien développe le goût de recevoir et de partager grâce à leurs parents. C'est donc avec leur père qu'ils se lancent dans une aventure.
Au travers de leur pizza, les gérants souhaite rendre honneur au patrimoine culinaire artisanal français, au savoir-faire des artisans et producteurs et aux valeurs du bien-manger.
H comme hiver, A comme automne, P comme printemps et E comme été, HAPE exprime la volonté de travailler avec des ingrédients bruts, de saison et soigneusement sélectionnés auprès de producteurs d'exception de la région.
S'approvisionner près de chez soi, dans le respect de l'agriculture biologique, auprès de structures indépendantes, n'est qu'un aspect de leur engagement. Dans l'objectif de réduire leur empreinte écologique et de soutenir un modèle de société pérenne, ils se fournissent en électricité verte et gèrent leurs déchets de manière responsable entre autres.