Hape

Cuisine Italienne Lyon 1er Nouveau sur Kadoresto Options végétariennes Pizzas

HAPE, c'est une histoire familiale, d'une cuisine simple, de partage et durable.

Eduqués dans le potager de leur nonna et l'amour de la cuisine, Etienne et Adrien développent le goût de recevoir et de partager grâce à leurs parents. C'est donc avec leur père qu'ils se lancent dans une aventure.

Au travers de leurs pizzas, les gérants souhaitent rendre honneur à leur racine italienne mais aussi au patrimoine culinaire artisanal français, au savoir-faire des artisans et producteurs. et aux valeurs du bien-manger.

H comme hiver, A comme automne, P comme printemps et E comme été, HAPE exprime la volonté de travailler avec des ingrédients bruts, de saison et soigneusement sélectionnés auprès de producteurs indépendants d'exception de la région.

S'approvisionner près de chez soi, dans le respect de l'agriculture biologique n'est qu'un aspect de leur engagement. Dans l'objectif de réduire leur empreinte écologique et de soutenir un modèle de société pérenne, ils se fournissent en électricité verte et gèrent leurs déchets de manière responsable.

📍 22 rue Hyppolite Flandrin, 69001, Lyon

Pizza Hape 35€

Entrée + Pizza + Dessert

Menu travaillé autours de la dégustation des pizzas Hape

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Pizza Hape

Note : La carte change au fonction des saisons et du marché, ces plats à prendre à titre indicatifs.

Entrée

Burrata 125g à la truffe d'été ou accompagné de coppa

Pizza au choix

La gourmande coulis de tomate, fromage de chèvre, amandes, pesto de basilic, saucisse légèrement piquante

Coppa comme cochon crème fraîche, fleur de lait, burrata, coppa, légumes marinés*, pesto & basilic

Lueur d'Automne coulis de tomate, légumes marinés, fleur de lait, saucisse légèrement piquante, Châtaignes, Amandes et Burrata

Raymonde crème fraîche, fleur de lait, effiloché de porc, légumes marinés, fromage de chèvre, pesto de basilic

Pouvoir des plantes coulis de tomates, houmous betterave fumée, pesto d’ail des ours, légumes marinés, amandes

Dessert au choix

Fondant Chocolat noir guanaja 72% servi avec une crème anglaise à la Tonka

Panna cotta végane accompagné de coulis framboise ou fraise, compotée de rhubarbe

Offrir ce menu à 35€