Le restaurant Gerarh - cave à vin est aussi un lieu artistique évènementiel ou se côtoient gastronomie, musique et peinture.
Aux fourneaux, le chef Gérard Habib propose une cuisine créative, locale et Bio à partir des produits frais du moment. Pour le dîner, le chef propose une carte courte semi-gastronomique : fruits et légumes de saison en direct de la ferme, poissons marinés, viandes maturées, sauces originales et desserts maison.
De son long parcours derrière les fourneaux, de ses voyages, il a façonné son style. Sa cuisine est celle du partage et de la découverte, créative et gourmande. Il aime nous surprendre par ses associations terre et mer, par ses touches épicées, ou ses oppositions sucrées/salées.
Aussi passionné d'oenologie que de cuisine, il nous surprend par ses accords mets et vins, avec toujours le sens de l'accueil et la chaleur du sud.
Une équipe éclectique, passionnée de cuisine, hyper impliquée, rigoureuse et créative travaille avec le chef pour vous faire passer un moment agréable et une expérience de dégustation singulière.
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GERARH 50, Cr Julien, 13006 Marseille
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