Brasserie Brunet

Bistronomique Engagé et Labellisé Nouveau sur Kadoresto Romantique Semi-gastronomique Superaliments local

La Brasserie Brunet vous attend au centre d'Annecy, rue de la Poste.

Cuisiner avec simplicité pour ravir et surprendre, telle pourrait être la devise de cette adresse de bistrot chaleureuse et conviviale. Le restaurant, situé à proximité de la gare, propose une cuisine tournée vers le produit, créative.

Le chef Nicolas Guignard et sa compagne Pauline Lemettre célèbrent l'essentiel d'une cuisine nourrie de l'esprit bienveillant du passé. Dans un circuit ultra-court, ils s'adaptent au quotidien des producteurs et du monde vivant.

Ce restaurant traditionnel français se distingue par son ambiance authentique et son décor typique, avec des murs en pierres apparentes, des poutres en bois et des tables en chêne massif.

Pour résumé, ce lieu est l'endroit idéal pour savourer une cuisine traditionnelle française de qualité dans un cadre authentique et convivial, en famille, entre amis ou lors d'un repas d'affaires.

📍 10 Rue de la Poste, 74000 Annecy

Menu Brasserie 40€

Entrée + Plat + Dessert

Découvrez le menu phare de la brasserie à travers des saveurs locales et de qualité.

Voir le détail Offrir ce menu

Menu Brasserie avec accord 70€

Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + Café + Accords mets & vins

Découvrez le menu phare de la brasserie à travers des saveurs locales et de qualité avec deux verres de vin.

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Menu Brasserie

Note : Ces exemples sont présentés à titre indicatif, la carte du restaurant évolue au fil des saisons et du marché.

Entrée

Crème de Lentille et Raifort

Champignons en Chaud Froid, Bouillon très goûteux

Boudin Noir Poêlé aux Oignons et Compotée d'Abricots

Plat

Tagliatelles de Céleri Rave à la Crème Fumée

Tartare de Bœuf et Huître, Crème Iodée

Tartare de Cerf, Sarriette et Baies de Genièvre, Jus de Gibier

Truite à la Plancha, servie mi-cuite, Crème de Fenouil et Huile d'Herbes

Garniture

Dessert

La sélection de fromages de Pierre

Brioche Perdue et Glace au Yaourt

Pavlova aux Agrumes et Gingembre

1 Café

Offrir ce menu à 40€
Menu Brasserie avec accord

Note : Ces exemples sont présentés à titre indicatif, la carte du restaurant évolue au fil des saisons et du marché.

Apéritifs

Entrée

Crème de Lentille et Raifort

Champignons en Chaud Froid, Bouillon très goûteux

Boudin Noir Poêlé aux Oignons et Compotée d'Abricots

Plat

Tagliatelles de Céleri Rave à la Crème Fumée

Tartare de Bœuf et Huître, Crème Iodée

Tartare de Cerf, Sarriette et Baies de Genièvre, Jus de Gibier

Truite à la Plancha, servie mi-cuite, Crème de Fenouil et Huile d'Herbes

Garniture

Dessert

La sélection de fromages de Pierre

Brioche Perdue et Glace au Yaourt

Pavlova aux Agrumes et Gingembre

Café

2 verres de vin

Offrir ce menu à 70€