Souquo

100 % Végétarien Bordeaux Brunch Convivial Crudivore En cours de labellisation Nouveau sur Kadoresto Options Vegan local

Souquo, c'est un restaurant du midi qui propose une cuisine veggie, maison et pleine de saveurs. C'est aussi un coffee shop avec ses pâtisseries du moment, ses jus frais préssés et son café de spécialité made in Bordeaux.

Toute l'équipe vous accueille du mercredi au dimanche dans son décor chaleureux. En été vous pourrez également profiter d'une belle terrasse ensoleillée sur les quais de Bordeaux.

Labellisé 3 macarons Ecotable, Souquo s'inscrit dans une démarche éco responsable globale. La volonté de Cécile, fondatrice et gérante, c'est de redorer l'image de la cuisine végétarienne pour la rendre gourmande, savoureuse et surprenante.

La carte change chaque mois pour vous proposer de nouvelles saveurs mais avant tout pour s’adapter aux fruits et légumes du moment. Des entrées aux pâtisseries, tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et principalement issus de l’agriculture biologique, sourcés auprès de partenaires locaux et engagés. Tout est mis en œuvre pour réduire les déchets, grâce notamment à la valorisation des bios déchets, à la gestion des invendus et aux box à emporter consignées.

📍 5 Quai Sainte-Croix, 33800 Bordeaux

Souquo semaine 25€

Entrée + Plat + Dessert

Un menu de saison qui change tous les mois. Une cuisine savoureuse qui vous fera découvrir les bons produits locaux.

Voir le détail Offrir ce menu

Souquo brunch 30€

Brunch

Une formule gourmande et complète qui change des brunchs classiques et qui se renouvelle tous les mois. Vous aurez envie d'y retourner !

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Souquo semaine

Note : Ces exemples sont présentés à titre indicatif, la carte du restaurant évolue au fil des saisons et du marché.

1 Entrée

Nems crème de riz au curry, sauce aigre-douce, pickles de butternut

Poireaux sabayon citron, vinaigrette miso/miel, noisettes

1 Plat

Plat du jour

Ragu pois chiches et légumes d’hiver, tomates confites, seitan façon chorizo, tuile verte

Risottocourge rôtie, crème de courge au gojuchang, ricotta d’amande, crackers cacahuètes et sésame

Brocolis caramélisés au sirop d’érable, champignons, crème de Brie, haricots lingots, croûtons, cranberries

1 Dessert

Pâtisserie du jour

Bol sucré du jour

Offrir ce menu à 25€
Souquo brunch

Note : Ces exemples sont présentés à titre indicatif, la carte du restaurant évolue au fil des saisons et du marché.

1 Plat salé

English muffin butternut, protéines de soja caramelisées, beurre au sel fumé, crème d’épinard, salade d’endives et jeunes pousses

Hummus carottes fondantes au gochujang, tofu brouillé au curcuma, chou rouge vinaigré, sésame, crispy chili oil

Tartine de pain fromage frais citronné, oeuf poché, okara de poireaux, clémentine, coleslaw carotte-fenouil-pomme

1 Patisserie

1 Boisson chaude

1 Boisson froide

Offrir ce menu à 30€