Souquo, c'est un restaurant du midi qui propose une cuisine veggie, maison et pleine de saveurs. C'est aussi un coffee shop avec ses pâtisseries du moment, ses jus frais préssés et son café de spécialité made in Bordeaux.
Toute l'équipe vous accueille du mercredi au dimanche dans son décor chaleureux. En été vous pourrez également profiter d'une belle terrasse ensoleillée sur les quais de Bordeaux.
Labellisé 3 macarons Ecotable, Souquo s'inscrit dans une démarche éco responsable globale.
La volonté de Cécile, fondatrice et gérante, c'est de redorer l'image de la cuisine végétarienne pour la rendre gourmande, savoureuse et surprenante.
La carte change chaque mois pour vous proposer de nouvelles saveurs mais avant tout pour s’adapter aux fruits et légumes du moment. Des entrées aux pâtisseries, tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et principalement issus de l’agriculture biologique, sourcés auprès de partenaires locaux et engagés.
Tout est mis en œuvre pour réduire les déchets, grâce notamment à la valorisation des bios déchets, à la gestion des invendus et aux box à emporter consignées.
📍
5 Quai Sainte-Croix, 33800 Bordeaux