Adour par École Ducasse

Cuisine Française Engagé et Labellisé Fait-maison Gastronomique Label Ecotable Nouveau sur Kadoresto Superaliments

Niché dans son écrin architectural baigné de lumière, au cœur du campus École Ducasse, le restaurant gastronomique contemporain, sous la direction du Chef Guillaume Katola, Maître Cuisinier de France, et Fabrice Forget, son directeur de salle, vous propose une cuisine gourmande célébrant la saisonnalité et la naturalité, fidèle à la philosophie du Chef Alain Ducasse.

Chaque jour, le Chef et son équipe récoltent dans le jardin comestible herbes aromatiques et fleurs qui viennent agrémenter les plats. Bien plus qu’un simple restaurant d’initiation, il offre à chacun une expérience unique. Au menu, justement, on retrouve les codes Ducasse.« Moins de sucre, moins de gras, moins de viande », résume le chef étoilé qui veut « nourrir un maximum de personnes en inversant les habitudes », à savoir avec moins de protéines animales et plus de légumes.

📍 16 - 20 Av. du Maréchal Juin, 92360 Meudon

Découverte 55€

Plat + Entrée ou Dessert

Servi au déjeuner seulement

Voir le détail Choisir ce menu

Plaisir dîner 75€

3 services

Servi au dîner uniquement

Voir le détail Choisir ce menu

Curiosité 95€

4 services

Servi au dîner uniquement

Voir le détail Choisir ce menu

Harmonie 110€

5 services

Servi au dîner uniquement

Voir le détail Choisir ce menu

Plaisir déjeuner 65€

Entrée + Plat + Dessert

Servi au déjeuner seulement

Voir le détail Choisir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Découverte

Note : Ce menu est donné à titre indicatif ; la carte varie en fonction des saisons et des envies du chef.

Entrée

Œuf de poule fermier mollet, artichaut et petit pois, fleurs de capucine

Terrine d'effiloché de jarret de cochon et foie gras de canard, chutney de pomme et cranberry

Noix de Saint-Jacques marinée, betteraves multicolores et agrumes

Plat

Pêche de ligne, légumes racines et butternut, jus d’une marinière

Joue de bœuf braisée, asperges vertes et polenta, bouillon corsé

Volaille de la Ferme de Luteau farcie, pommes grenaille et brocoletti, vrai jus

Petit épeautre de Provence, quelques légumes et fruits de saison

Fromage ou Dessert

Sélection de fromages affinés, mesclun de salade

Composition citron de Menton, pignons de pins et yaourt

Création du moment

Chocolat Manjari, sarrasin et shiso rouge

Choisir ce menu à 55€
Plaisir dîner

Note : Ce menu est donné à titre indicatif ; la carte varie en fonction des saisons et des envies du chef.

Entrée

Œuf de poule fermier mollet, artichaut et petit pois, fleurs de capucine

Terrine d’effiloché de jarret de cochon et foie gras de canard, chutney de pomme et cranberry

Noix de Saint-Jacques marinée, betteraves multicolores et agrumes

Plat

Pêche de ligne, légumes racines et butternut, jus d’une marinière

Joue de bœuf braisée, asperges vertes et polenta, bouillon corsé

Volaille de la Ferme de Luteau farcie, pommes grenaille et brocoletti, vrai jus

Petit épeautre de Provence, quelques légumes et fruits de saison

Fromage ou Dessert

Sélection de fromages affinés, mesclun de salade

Composition citron de Menton, pignons de pins et yaourt

Création du moment

Chocolat manjari, sarrasin et shiso rouge

Choisir ce menu à 75€
Curiosité

Note : Ce menu est donné à titre indicatif ; la carte varie en fonction des saisons et des envies du chef.

Entrée

Œuf de poule fermier mollet, artichaut et petit pois, fleurs de capucine

Terrine d’effiloché de jarret de cochon et foie gras de canard, chutney de pomme et cranberry

Noix de Saint-Jacques marinée, betteraves multicolores et agrumes

Plat

Pêche de ligne, légumes racines et butternut, jus d’une marinière

Joue de bœuf braisée, asperges vertes et polenta, bouillon corsé

Volaille de la Ferme de Luteau farcie, pommes grenaille et brocoletti, vrai jus

Petit épeautre de Provence, quelques légumes et fruits de saison

Fromage ou Dessert

Sélection de fromages affinés, mesclun de salade

Composition citron de Menton, pignons de pins et yaourt

Création du moment

Chocolat manjari, sarrasin et shiso rouge

Choisir ce menu à 95€
Harmonie

Note : Ce menu est donné à titre indicatif ; la carte varie en fonction des saisons et des envies du chef.

Entrée

Œuf de poule fermier mollet, artichaut et petit pois, fleurs de capucine

Terrine d’effiloché de jarret de cochon et foie gras de canard, chutney de pomme et cranberry

Noix de Saint-Jacques marinée, betteraves multicolores et agrumes

Plat

Pêche de ligne, légumes racines et butternut, jus d’une marinière

Joue de bœuf braisée, asperges vertes et polenta, bouillon corsé

Volaille de la Ferme de Luteau farcie, pommes grenaille et brocoletti, vrai jus

Petit épeautre de Provence, quelques légumes et fruits de saison

Fromage ou Dessert

Sélection de fromages affinés, mesclun de salade

Composition citron de Menton, pignons de pins et yaourt

Création du moment

Chocolat manjari, sarrasin et shiso rouge

Choisir ce menu à 110€
Plaisir déjeuner

Note : Ce menu est donné à titre indicatif ; la carte varie en fonction des saisons et des envies du chef.

Entrée

Œuf de poule fermier mollet, artichaut et petit pois, fleurs de capucine

Terrine d'effiloché de jarret de cochon et foie gras de canard, chutney de pomme et cranberry

Noix de Saint-Jacques marinée, betteraves multicolores et agrumes

Plat

Pêche de ligne, légumes racines et butternut, jus d’une marinière

Joue de bœuf braisée, asperges vertes et polenta, bouillon corsé

Volaille de la Ferme de Luteau farcie, pommes grenaille et brocoletti, vrai jus

Petit épeautre de Provence, quelques légumes et fruits de saison

Fromage ou Dessert

Sélection de fromages affinés, mesclun de salade

Composition citron de Menton, pignons de pins et yaourt

Création du moment

Chocolat Manjari, sarrasin et shiso rouge

Choisir ce menu à 65€