L'Abri

Cave à vin Convivial Cuisine Française Engagé et Labellisé Label Ecotable Nouveau sur Kadoresto Options Vegan Options végétariennes tapas

Leur crédo ?

À l'Abri on vinifie notre vin, on cuisine, pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres !

Au-dessus du Vieux-Port de Marseille, sur une colline où l’on cultivait la vigne au moyen-âge, et où furent ensuite fabriqués les cordages des navires, l’Abri imagine de nouvelles histoires. Des histoires de vins, de festins, de copains, à la bien.

Aujourd'hui on y cultive la trilogie des bons vivants : proximité, simplicité et convivialité. Chai urbain, épicerie, bar à vin, cuisine ouverte ; l'Abri se présente sous différentes facettes pour vous y découvrir des produits locaux et du vin naturel transformés sur place.

Dans la cuisine on y prépare des légumes locaux et de saison pour proposer une cuisine méditerranéenne mais pas que ! A l'ardoise, les produits de la mer et les légumes de saison inspirent les petites assiettes salées qui composent les tables, toujours complétées par quelques quilles.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

📍 114 bd de la corderie, 13007, Marseille

Dîner et découverte des Vins de l'Abri 60€

Entrée + Plat + Dessert + Bouteille de vin

Sur la table les verres de vins se mêlent aux assiettes salées. Le menu se conclut par une touche sucrée.
Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.

Voir le détail Choisir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Dîner et découverte des Vins de l'Abri

Pour 2, 4, 6 ou 8 personnes.

Note : Ce menu est présenté qu'à titre indicatif. Les plats à l'ardoise change tous les jours en fonction du marché.

Menu pour deux :

1 entrée végétale

Chou-fleur rôti sauce tahini harissa

Patate douce confite Velouté carotte-satay Carottes marinées citron vert

1 plat

Tataki de thon rouge Crudités d’hiver, mayo basilic thaï-cacahuète

Pavé de thon rouge à la plancha, Mousseline topinambour Chimi-churri

1 dessert

Grany Smith pochée Crémeux amande-tonka, crumble noisette

Ganache choco-citron vert Marmelade mandarine, cédrat, orange Chantilly vanille

Bouteille de vin ou dégustation de 6 verres de vin

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Choisir ce menu à 60€