Leur crédo ?
A l'Abri on vinifie notre vin,
on cuisine, pêche et produits locaux,
on se régale de petites assiettes,
et on trinque aux belles rencontres !
Au-dessus du Vieux-Port de Marseille, sur une colline où l’on cultivait la vigne au moyen-âge, et où furent ensuite fabriqués les cordages des navires, l’Abri imagine de nouvelles histoires.
Des histoires de vins, de festins, de copains, à la bien.
Aujourd'hui on y cultive la trilogie des bons vivants : proximité, simplicité et convivialité. Chai urbain, épicerie, bar à vin, cuisine ouverte ; l'Abri se présente sous différentes facettes pour vous y découvrir des produits locaux et du vin naturel transformés sur place.
Dans la cuisine on y prépare des légumes locaux et de saison pour proposer une cuisine méditerranéenne mais pas que ! A l'ardoise, les produits de la mer et les légumes de saison inspirent les petites assiettes salées qui composent les tables, toujours complétées par quelques quilles.
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114 bd de la corderie, 13007, Marseille