Leur crédo ?
À l'Abri on vinifie notre vin, on cuisine, pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres !
Au-dessus du Vieux-Port de Marseille, sur une colline où l’on cultivait la vigne au moyen-âge, et où furent ensuite fabriqués les cordages des navires, l’Abri imagine de nouvelles histoires.
Des histoires de vins, de festins, de copains, à la bien.
Aujourd'hui on y cultive la trilogie des bons vivants : proximité, simplicité et convivialité. Chai urbain, épicerie, bar à vin, cuisine ouverte ; l'Abri se présente sous différentes facettes pour vous y découvrir des produits locaux et du vin naturel transformés sur place.
Dans la cuisine on y prépare des légumes locaux et de saison pour proposer une cuisine méditerranéenne mais pas que ! A l'ardoise, les produits de la mer et les légumes de saison inspirent les petites assiettes salées qui composent les tables, toujours complétées par quelques quilles.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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114 bd de la corderie, 13007, Marseille