TerraVega

100 % Vegan 100 % Végétarien Convivial Fait-maison Nouveau sur Kadoresto Options Sans Gluten local

Le restaurant TerraVega vous ouvre ses portes du mardi au samedi dans une ambiance accueillante et conviviale. Vous pourrez faire votre choix entre différents plats, entrées, tartines ou salades inventives et délicieuses. Et les desserts sont encore plus gourmands !

Renouvelées chaque mois selon les saisons et les produits locaux, les recettes sont entièrement végétales, bio et majoritairement sans gluten afin de satisfaire tout le monde. L’établissement propose également des ateliers de cuisine dans la joie et la bonne humeur. Un moment de partage qui vous permettra de végétaliser vos recettes et de mettre de la créativité dans vos repas.

📍 22 Rue Baron, 44000 Nantes

Terra découverte 28€

Entrée + Plat + Dessert

Ce menu très complet vous fera découvrir des saveurs végétaliennes gourmandes.

Voir le détail Choisir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Terra découverte

Note : La carte change en fonction du marché et des saisons.

Entrée

Gaspacho Tomate, courgette, poivron, oignon rouge, ail, sel, poivre, piment doux d'Espagne.

Plat

Bowl délicieux Batavia, mousse de betterave, tomates à l’échalotte et herbes de Provence, concombre à la crème-ciboulette, sarrasin (germé et déshydraté), haricot mungo germé, cubes de fromage de cajou, crackers, amandes (prégermées et déshydratées).

Lasagne courgettes, tomates coeur de bœuf, tomates cerises, basilic. Poivronnade : poivron rouge, tomates séchées, datte, cumin, tamari. Hachis : Noisette, noix, amande, ail tamari, poivre, échalotte, huile d'olive, tomates séchées, paprika, thé fumé Lapsong Souchong. Béchamel : noix cajou, levure de bière, miso, huile essentielle de muscade et de poivre noir.

Tartine et salade gourmande Tartinade à choisir sur la carte ci-contre (pain de seigle ou pain moelleux sans gluten à la demande) Salade gourmande accompagner votre tartine (batavia, figues, tomates séchées, olives noires kalamata et noix de grenoble)

Dessert

Tirawmisu Fond de noix, datte, café. Mousse de noix, cajous, datte, sirop d’érable, cacao cru.

Crème façon anglaise Gelée d’agar, purée d’amandes, sirop d’érable, cúrcuma, sel de kalanamak, vanille liquide, fleur d’oranger.

Brawnie Cacao cru, datte, noix, noisettes Allergènes : noix, noisette, huile de coco.

Choisir ce menu à 28€