L'Atelier Ramey, bistrot parisien


Paris 18ᵉ
Anvers Château Rouge Jules Joffrin Lamarck-Caulaincourt
Bistrot Cave à Vin Convivial Cuisine Bistronomique Cuisine Française Cuisine de saison

Entrez dans un lieu chaleureux, où il fait bon vivre. Ce restaurant situé au pied de Montmartre vous ouvre ses portes pour passer un moment convivial et bienveillant.

Dani vous accueille avec sa bonne humeur, son sourire et vous fait découvrir son restaurant bistronomique.

La carte est joyeuse, fraiche et de saison. L'atelier fait honneur à une cuisine traditionnelle française tout en y ajoutant de jolies touches inventives.

La cave à vin, visible à travers une vitre située au sol, offre une large sélection de vins français.

Coté déco, le restaurant a tout d'un atelier de style industriel et branché.

Profondément ancré dans son quartier, le restaurant travaille au maximum avec les artisans et commerçants locaux.

Menu Dégustation à l'atelier 40€

Apéritif + Entrée + Plat + Dessert

Ce menu vous permet de découvrir une cuisine de bistrot savoureuse

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Dégustation à l'atelier

L'Atelier Ramey change régulièrement sa carte. Le menu affiché ci-dessous est un exemple de ce qu'on y déguste.

Une coupe de champagne

L'Entrée au choix

  • L'oeuf parfait bio : crème de chou-fleur au shiro miso
  • La terrine : de boudin noir poêlée, rémoulade de céleri au raifort et jus
  • Le velouté : crème ailée/safranée, comté, petits croutons dorés
  • Le foie gras : confit au sel de Guérande, betteraves rouges râpées, toast

Le Plat Principal au choix

  • La poitrine : de veau braisée, légumes rôtis et jus
  • Les tripes : de boeuf à la mode de Caen
  • La brandade : de Haddock, céleri, wasabi, beurre de nage vanillé
  • Le filet de bar : à la plancha, risotto Acquarello, bisque de homard
  • Le foie : de Génisse, pommes de terre grenailles, fricassée de champignons

Le Dessert au choix

  • Le fromage : Assiette de chez "Fromages & Ramage"
  • Le baba : au rhum, ananas et raisins confits, chantilly
  • Le brownie : noisette, glace vanille
  • Le yaourt : d'antan et son sorbet
Offrir ce menu à 40€