Dans le 9ème, cette table bistrotière qui s'inscrit dans les valeurs de son temps propose une pause joyeuse et stimule l'appétit! Travaillant ensemble dans leur premier restaurant parisien, un jeune couple passionné par l'hyperlocal : le chef Jérémy Grosdidier, qui a travaillé au Jules Verne de Ducasse, et Michelle Primc, qui a dirigé plusieurs restaurants au Luxembourg, créent chez Pristine des plats à la fois percutants et délicieux qui illuminent l'esprit et le cœur.
Coté assiette, Pristine propose une cuisine française contemporaine qui allie tradition et innovation. Les plats sont souvent revisités avec des touches modernes, tout en respectant les bases de la gastronomie française.
Le restaurant met un point d'honneur à utiliser des produits frais et de saison. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour garantir la qualité et la fraîcheur des plats. Cela permet également de proposer des menus qui évoluent au fil des saisons.
Entrée + Plat + Dessert + Café
Ce menu vous permettra de faire un tour d'horizon de cette carte d'auteur. Uniquement le midi.
Assiettes à partager + Dessert + Boisson
Ce menu est une invitation au partage et à la découverte accompagnée d'une boisson. UNIQUEMENT le soir.
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Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte n'est pas détaillée car elle change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le MIDI.
Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte n'est pas détaillée car elle change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le SOIR.