Dans le 9ème, cette table bistrotière qui s'inscrit dans les valeurs de son temps propose une pause joyeuse et stimule l'appétit! Travaillant ensemble dans leur premier restaurant parisien, un jeune couple passionné par l'hyperlocal : le chef Jérémy Grosdidier, qui a travaillé au Jules Verne de Ducasse, et Michelle Primc, qui a dirigé plusieurs restaurants au Luxembourg, créent chez Pristine des plats à la fois percutants et délicieux qui illuminent l'esprit et le cœur.
Coté assiette, Pristine propose une cuisine française contemporaine qui allie tradition et innovation. Les plats sont souvent revisités avec des touches modernes, tout en respectant les bases de la gastronomie française.
Le restaurant met un point d'honneur à utiliser des produits frais et de saison. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour garantir la qualité et la fraîcheur des plats. Cela permet également de proposer des menus qui évoluent au fil des saisons.
Entrée + Plat + Dessert + Café
Ce menu vous permettra de faire un tour d'horizon de cette carte d'auteur. Uniquement le midi.
Assiettes à partager + Dessert + Boisson
Ce menu est une invitation au partage et à la découverte accompagnée d'une boisson. UNIQUEMENT le soir.
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Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte n'est pas détaillée car elle change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le MIDI.
Tarte aux champignons, noisette, tonka
Tomates brûlées eau vinaigrée, sorbet aux épices
Taboulé végétal, brocoli, chou fleur, raisin blond, coriandre, pistache
Sando brioché oeuf mariné, mayonnaise au piment et herbes, kimchi -
Courgette rôtie risotto de sarrasin, écume de lait à l’ail, graine de courge
Truite confite écrasé de pommes de terre, zataar, sauce vierge
Ice Cream Sandwich au beurre noisette & miel, sarrasin
Brownie crème montée à la réglisse
Reblochon salade d’herbes
Note : Ce menu est présenté à titre indicatif, la carte n'est pas détaillée car elle change en fonction du marché et des saisons. Servi uniquement le SOIR.
Oeufs mollets mayonnaise au piment, saté
Fromage frais concombre, menthe, huile de piment
Tomates brûlées sorbet de gaspacho, eau vinaigrée
Sucrine braisée tomme de chèvre, vinaigrette au zaatar, chapelure
Chou-fleur rôti tahiné de sésame, vierge ,amandes
Tarte aux champignons noisettes, tonka, vinaigrette
Taboulé végétal brocoli, chou-fleur, raisin, cajou
Aubergine rôtie sauce poivre, huile verte, ail, croûtons
Pain perdu sorbet rhubarbe, caramel laitier
Brownie noisette, crème montée à la réglisse