Le bao est un petit pain venu d'Asie, qu'on peut garnir pour faire un délicieux petit sandwich.
Préparé sur place pour plus de fraîcheur, puis cuit dans des paniers-vapeur, le bao surprend par sa douceur et son moelleux incomparable.
Chez Bao's, on dérive le bao traditionnel dans un esprit "fusion", en le garnissant de délicieux ingrédients qui réconfortent ou qui surprennent.
À offrir aux aventuriers, ceux qui aiment les cadeaux exotiques et les plaisirs simples de la street food.
Plat + Accompagnement + Dessert
Le menu idéal pour faire découvrir le Bao
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Note : les plats ci-dessous évoluent régulièrement au fil des saisons et de la disponibilité des ingrédients, ils ne sont présentés qu'à titre indicatif.
Le Tigre : Carpaccio de boeuf, sauce larmes du tigre, carottes, sucrine, coriandre, cacahuètes
Le Berger : Chèvre frais, concombre, sucrine, ciboulette, sirop d'agave, huile de sésame
Le Veggie : Purée d'avocat, pousses d'épinard, graines de courge, crème balsamique
Le Cochonnet : Pulled pork (mariné à la pomme Granny Smith, cumin, paprika), carottes, concombres
Le Samouraï : Poulet, mayo épicée, tomates, courgettes, sucrine, sésame
Le Bucheron (bao grillé) : Cantal fermier, poulet, courgettes, sucrine, graines de lin
Note : à deux, les convives curieux peuvent aussi choisir de remplacer leur deux baos et leurs accompagnements par un assortiment de 6 baos différents