Le Pania

Pas encore publiée Bistronomique Canal St Martin Collège Culinaire de France Convivial Cuisine Cambodgienne Cuisine du Monde Paris 10ème Romantique

Au bord du canal Saint-Martin, ce restaurant intime et discret est tenu presque secret. Pourtant, en poussant la porte, on découvre une cuisine qui mêle divinement la bistronomie française et les saveurs fines et colorées du Cambodge, où est né le chef du restaurant, Pania Chann.

En faisant ses armes dans de très belles maisons, telle Le Senderens auprès de Jérôme Banctel, Le Thoumieux avec Jean-François Piège, ou le Sur Mesure avec Thierry Marx au Mandarin Oriental, le chef Pania Chann s'est forgé une solide expérience.

Il ouvre enfin son propre restaurant en 2017, pour y proposer une cuisine raffinée, saisonnière et pleine de saveurs d'ici et d'ailleurs. Un éveil des sens qui fait voyager à coup sûr !

📍 159 quai de Valmy, 75010 Paris

Paris ⇆ Pnom Penh 40€

Entrée + Plat + Dessert

Un menu qui change chaque semaine, pour découvrir les talents du chef Pania Chann et de son équipe !

Voir le détail Offrir ce menu

Restez au courant !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu·e au courant de notre actu et des nouveaux restaurants !

Paris ⇆ Pnom Penh

Au choix, toujours deux entrées, deux plats et deux desserts, qui changent chaque semaine. Ci-dessous, un exemple de ce qui est servi au Pania. Le menu est également accompagné d'une boisson. Une alternative végétarienne est toujours disponible.

L'Entrée

  • Tataki de saumon sauvage d'Ecosse, tarama, vinaigrette pickle
  • Croque monsieur aux épices
  • Tartare de boeuf
  • Oeuf mollet frit en croûte panko, poireau et vinaigrette au piment

Le Plat Principal

  • Dos de cabillaud aux lentilles crémeuses, émulsion gingembre
  • Filet de boeuf, riz snacké, sauce Angus
  • Bouillon Tom Kha Kai, gambas, purée et choux pak choï
  • Échine de porc, polenta snackée et panais glacés
  • Maquereau grillé à la plancha, ravioles de navets et tagliatelles de courgettes, émulsion coco

Le Dessert

  • Tarte à la noix de coco
  • Pain perdu caramel beurre salé, fruit de la passion
  • Tartelette aux poires Williams
  • Ananas rôti et son jus, sorbet framboise
Offrir ce menu à 40€